Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

«В моём будущем есть и музыка!»

Пение — всегда было самой большой страстью Мартины, которая мечтает стать певицей мирового уровня.

Третий сезон сериала «Виолетта» ещё только начался, а Тини уже планирует свои рекламные поездки в различные страны, молодая актриса не может не думать о своём будущем и о том, чем она будет заниматься после своей работы на телевидении.

Привет, Тини, это правда, что съёмки третьего сезона утомительны?
— Да, потому что в отличие от первых двух сезонов, в третьем будет больше разнообразия, в этот раз съёмки сериала проходят в разных странах [Аргентина и Испания — Ред.], и иногда после долгой поездки или перелёта очень устаёшь. Но мы делаем это для поклонников и стараемся преодолеть усталость.

Кроме того, в этом году ты оканчиваешь школу…
— Да, в этом году я наконец окончила её и очень рада, я училась с помощью Интернета, а не в школе, и это было ещё одной проблемой для меня, это было испытание моих способностей.

Правда ли, что твоими любимыми предметами в школе являются иностранные языки и история?
— Да, это мои любимые предметы, а математика и физика — это те, которые я ненавижу, потому что не понимаю их!

Ты уже думала над тем, чем ты будешь заниматься после съёмок третьего сезона?
— Я сконцентрируюсь на музыке, возможно, запишу свой первый сольный альбом. Я учусь писать песни, потому что я хотела бы создать что-то, отражающее мой внутренний мир.

И между тем твоя новая книга «Simplemente Tini» имеет большой успех…
— К счастью, она интересует достаточно обширную аудиторию. Я была должна объяснить поклонникам, что за этими блестками, танцами и песнями есть обычная девушка, которая живёт нормальной жизнью, имеет семью и друзей. Так же, как и они!

Раннее ходили слухи, что ты больна анорексией, расскажи об этом…
— А что я могу рассказать? Я всегда была худой, у меня такое телосложение, но я ем столько, сколько хочу! Они оскорбили меня, говоря такие слова, они забывают, что мне всего лишь 17 лет, и я очень чувствительно переношу то, что пишут обо мне в прессе.

А Питер всегда находиться на твоей стороне, защищает тебя?
— Да, он — потрясающий парень, но против таких плохих поступков, он мало что может сделать, только морально защитить меня и быть на моей стороне. Но всё равно, от таких слов журналистов частичка печали в моём сердце остаётся.

Ты смотрела Чемпионат Мира в Бразилии?
— Ну, как же не поболеть за Аргентину? Бразилия и Аргентина — две сильнейшие команды на ЧМ, к тому же страны расположены не далеко друг от друга, но моё сердце всё-таки принадлежит Аргентине.

Как ты думаешь, хочет ли твой брат идти по твоим стопам и проявить себя на телевидении?
— Он парень, который имеет четкое представление в голове. Я думаю, что после получения высшего образования он будет работать с моим папой, у него, как и у меня всегда была страсть к музыке, все мы Стоессел музыкально-зависимые, Фран хочет попробовать себя в роли ди-джея. Что ещё я могу сказать? Желаю ему всего наилучшего, и я уверена, что когда-нибудь он засветиться на ТВ.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →