Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Главная героиня Виолетты побывала на вечерних шоу. Сначала она отправилась к своей подруге Анхеле Торрес в театре Tabaris, а затем наслаждалась шоу Хуана Карлоса Копеса и Нача Гевара со своим бойфрендом Питером Лансани и её родителями, Марианой и Алехандро Стоессель, в Tango Porteno.

Перед этим понедельником представляют третий сезон Виолетты, её героиня, Мартина Стоессель посетила шоу и даже танцевала танго с Хуаном Карлосом Копесом. До этого её парень, Питер Лансани действовал в Союзниках в Gran Rex, Тини была эмоциональной, когда видела Криатуру в Tabaris. В части, в которой руководит Фернандо Дентэ работает Анхела Торрес, близкая подруга. После шоу, без аудитории, Тини зашла за сцену, чтобы поприветствовать остальных актрис коллектива: Дельфина Чавес, Мануэла-дель-Кампо, Катя Мартинес и Мартина Хункаделла.

Затем, нашла Питера с его машиной и они поехали на Tango Porteño. Там они встретились с её родителями, Марианой и Алехандро Стоессель, и вместе они смотрели Glorias Argentinas, танго-шоу Нача Гевара, Хуана Карлоса Копеса. Тини также пришла, чтобы поприветствовать их в конце представления и в объятиях мастера Копеса пробовала шаги танго под пристальным взглядом Нача Гевара. Все прекрасно провели время, и в конечном итоге стояли вместе перед камерами. Однако, как хороший парень Питер держал сумку и пальто, когда Тини танцевала, но актёр забыл их вернуть и позировал с сумкой его девушки для фотографий.

Стало известно, что Мартина (17) и Питер (23) встречаются, в октябре прошлого года, пара была значительно приувеличена. Во-первыхне появлялись вместе, но после утверждения семьи Мартины, Питер стал сопровождать её повсюду. Актёр присутствовал в некоторых европейских странах во время тура Виолетты, и она пришла на все его шоу (Fuerza Bruta, Aliados), и поддерживала его во всём, что он делает. Оба стремятся к будущему вместе, хотя ещё не говорят о обязательствах брака.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →