Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Осталось только 2 месяца до прибытия Книги Просто Тини Мартины Стоессель в Италии! Первая книга, написанная актрисой Аргентины, которая играет Виолетту в одном из самых любимых сериалов канала Disney, будет доступна в нашей стране (имеется ввиду в Италии) будет доступна уже в четверг 25 сентября, опубликованная Salani.

Просто Тини, которая уже поступила в продажу в Аргентине, была написана Мартиной. И Тини от первого лица рассказала историю своей жизни, и как она изменилась с момента, когда она получила роль Виолетты, героини из самого любимого телесериала от Disney Channel.
В Просто Тини вы найдёте много эпизодов из жизни Мартины, которые никогда прежде не были рассказаны, с момента, когда она узнала, что станет Виолеттой, до успеха тура. Тини высказала свои эмоции во время прослушивания для сериала, который сделал её знаменитой. Вы также можете найти много вещей о её жизни, отношениях с поклонниками, семьёй, друзьями и дажи страхи.
Тини очень искренне расказывает о своём опыте, как она недавно заявила: “Я постараюсь рассказать, что я всегда старалась всё делать от всего сердца. И это важно”.
В дополнение к фантастическим и эксклюзивным историям о её жизни в книге Просто Тини вы найдёте множество фотографий Мартины, когда она была ребёнком, её первый день в школе, её кастинг, её первая постановка, всё. Так Мартина говорит о книге “Благодаря этой книге поклонник будет знать больше и будет в состоянии чувствовать себя ближе ко мне. Я хочу, чтобы вы знали, что я простая девушка, которая осуществила свою мечту”.

Назначение для всех итальянских Тинистас в четверг 25 сентября, когда Salani Editore в Италии опубликует долгожданный книгу Просто Тини!

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →