Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Мартина Стоессель: «Это такое удовольствие – быть влюбленной и иметь того, кто сопровождает меня»

В свои 17 менее чем за три года она стала всемирно известной из-за ее роли Виолетты, и сегодня она уже имеет собственную автобиографию. В романтическом сериале ведутся беседы о том, как изменилась ее жизнь за столь короткое время.

Частный мир Мартины Стоессель – ее спальня, отражает ее саму, как и любого подростка. Это веселое и красочное место. Первое, что бросается в глаза, является стена с граффити, на которой написано “All you need is love”. Также красочный символ огромного мира и бесчисленные фотографии и коллажи, которые ей подарили ее поклонники. В 17 лет, известная во всем мире из-за успеха Виолетты молодежного сериала канала Disney, она клянется, что сохраняет те же принципы анонимности.

Хотя за три года ей удалось превратиться в “teen star”, она получила Золотой диск и еще один Платиновый и даже собрала более чем 250 тысяч человек на бесплатном шоу, которое проходило возле Памятника Испанцам, Тини неотделима от своей семьи, по-прежнему общается с друзьями детства и несмотря на то, что она уже достигла своей мечты, она стремится к гораздо большему.

– Ты только что представила свою автобиографию, что-то отделенное от твоего персонажа Виолетты. Ты хотела, чтобы люди узнали больше о том, кто такая Мартина?

– Я думаю, что это естественно, что мои фанаты стали признавать меня, как человека, а не вымышленного персонажа. Но я не пытаюсь отчаянно избавиться от имиджа “Звезда Диснея”, потому что у меня целая жизнь впереди. Если я сделаю все сейчас, то что мне останется в 30 лет…?

– Ты чувствуешь, что слава заставляет тебя расти быстрее?

– В конце концов, моя “мини-карьера” и мои годы с “Виолеттой” помогли мне вырасти в художественном плане, но истинное образование мне дали мои родители, которые всегда рядом со мной, заботятся и очень сильно помогают мне на этом пути.

– Ты всегда знала, чему посвятишь себя в жизни?

– Да, с детства я знала, что хотела посвятить себя музыке. Когда я возвращалась из колледжа, я включала Луиса Мигеля, Шакиру или Чайни, которых слушала моя мама [Мариана]. Поскольку она видела, как я танцевала весь день, то открыла школу музыкальной комедии. Она основала школу почти что из-за меня. И сейчас, когда я нахожусь в мире спектакля, я мечтаю сделать свое собственное шоу и участвовать в каждой малейшей его детали. Пока я изучаю гитару раз в неделю и также танцую хип-хоп, что мне очень нравится. Это трудно, потому что я должна совмещать все с колледжем, в котором я обучаюсь по интернету, и с уроками английского языка.

– Твой день расписан на: съёмки, обучение, хобби, парня [Питер Лансани (23)]. Как ты так делаешь?

– Правда? Я очень неорганизованный человек, и когда начался сериал, то возникло много проблем с тем, как собрать мой день. Не смотря на это, я стараюсь уделять достаточно времени своим родным и близким. Ночью я стараюсь освобождаться от дел, чтобы побыть со своей семьёй, встретиться с Питером или погулять с подругами. По выходным всё спокойно. Ещё я люблю поспать.

– Каковы твои отношения с прессой? В особенности, было ли что-то, что затронуло тебя? [Их (прим. семью Тини) обвинили в «запугивании СМИ» после версии того, что Тини страдает от расстройства пищеварения].

– Взгляды других – это одна из вещей, которая стоит мне многого, я не робот, который поет и танцует. Я выхожу на сцену и меня огорчают некоторые некрасивые вещи: иногда люди, которые выкладываются изо всех сил, получают гораздо более сильную критику. Когда я даю шоу, я знаю, что критика может быть хорошей или плохой, но мне по-прежнему сложно слышать ложь о моей жизни. Я не хочу вдаваться в подробности, но есть такая степень зла, которую я не в состоянии понять. Со временем это забывается или становится анекдотом, но в тот самый момент это переносится не очень хорошо.

– Ты считаешь себя гиперчувствительной?

– Да, я чувствительна наравне с кожей. Я думаю, что это хорошо, потому что я могу глубоко чувствовать музыку и хорошо показывать свои эмоции. В то же время, когда говорят плохо обо мне, я более уязвима. Но я благодарна всем сердцем за то, что имею семью, которая сопровождает меня везде, моих родителей, которые защищают меня.

– Кстати говоря, о твоих родителях: каковы твои отношения с ними?

– Проблема состоит в том, что мой папа [продюссер Алехандро Стоессел] всегда мой папа, и когда кто-то говорит плохо обо мне – ужасно для него, потому что я не его “художественная фигура”, а его дочь. В профессиональном плане, каждая новая вещь, которая появляется в моей карьере, обсуждается со мной. После, остальное остается в руках моего папы, потому что никто не будет заботиться обо мне лучше, чем он.

– С прошлого года ты встречаешься с Питером. Как восприняли это известие в твоей семье?

– Как и любые родители, который впервые видят парня их дочери, были шокированы. Мой первый парень был другом моего брата, но он был гораздо младше. В этом случае Питер старше, и это было тем, что сильно поразило их. Первое, что я попросила у них – это чтобы они узнали его получше, и когда они поговорили с ним, они поняли, что он – великий человек. Появление Питера в моей жизни было одной из самых прекрасных вещей, которые произошли со мной. Помимо друзей и семьи, это большое удовольствие иметь кого-то, кто сопровождал бы меня в этот особенный момент жизни, который я сейчас переживаю.

– Как вы познакомились с Питером?

– [Смеется] Мне кажется, что мы будем сохранять это в тайне на всю жизнь. Вообще, мы пересекались на многих мероприятиях, но есть что-то намного больше. Наша история очень красивая, и связь, которая у нас есть сегодня, которая образовалась уже очень давно, она совершенна.

– Каков он в качестве парня?

– Это любовь. Что я еще могу сказать? Очень многое: Отличный друг , умный, отлично развитый с профессиональной стороны, всегда стремится к большему. В паре, я думаю, самым важным и существенным является доверие, которое мы имеем по отношению друг к другу, и то, что он всегда со мной. Мы воспринимаем себя, как одно целое. Кроме того, он настоящий джентльмен…, но я думаю, это уже лишнее. Если честно, я очень счастлива с ним.

– Хотела ли бы ты однажды завести семью?

– Это моя мечта, одно из моих самых сильных желаний… Должно быть, одна из самых прекрасных вещей, которые могут происходить с человеком. Я хочу родить детей, растить их, иметь мой собственный дом. Поскольку я очень семейный человек, и я выросла в месте чистого счастья, где у меня никогда не было проблем, и я всегда была счастлива, я мечтаю дать все то же самое моим детям. Мне повезло иметь такую возможность прожить счастливую жизнь, и я просто благодарю Бога за это. Сегодня я не могу планировать, когда я буду вступать в брак или становиться матерью, но я хочу, это желание на будущее.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →