Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Актриса и певица Мартина Стоессель в настоящее время рассматривается знаменитым американским режиссером Мартином Скорсезе для своего нового фильма «Манипулятор», который будет выпущен в 2016 году.

Это рассказали вчера на пресс-конференции отвечающие за производство фильма, «Focus Features», общество «Paramount», которая вмещает загадочную жизнь итальянского мультимиллионера Алессандро Прото, предпринимателя, который вдохновил литературную сагу «50 оттенков Серого».

По словам источников, Стоессель, которая стала популярной за свою роль в «Виолетте», сыграла бы любовницу главного героя, в то время как женою будет бразильская супермодель Алессандра Амбросио, которая дебютирует как актриса.

Между тем, лица ответственные за прессу о Стоессель и Disney Channel сообщили этому агентству о том, что «в настоящее время это не является вопросом, которым мы бы управляли».

«Если существуют разговоры с нею или с её родственниками, то мы ничего не знаем об этом», сказали представители канала в Аргентине.

Также, они пояснили, что актриса и певица реализует и другую деятельность, помимо своей роли в Дисней, но это всегда осуществлялось с ‘нашего согласия’.

Стоессель предстала перед тысячами поклонников на бесплатном концерте, состоявшемся 2 мая на открытом воздухе у памятника Españoles, где, по оценкам организаторов, собралось более 250 тысяч человек.

Семнадцатилетняя актриса в 2013 году выиграла премию Мартин Фьерро и записала песню «Libre soy» для латинской версии м/ф «Frozen» от Диснея.

Чуть больше информации о запланированом фильме с участием Мартины:

Сценарий фильма написан Марком Бомбэком, в нём будет описана жизнь итальянского миллиардера Алессандро Прото[ по его прототипу был описан Кристиан Грей, главный герой саги «50 оттенков Серого»], которого сыграет Ченниг Татум, а Аллесандра Амбросио сыграет молодую невесту магната и агента по недвижимости. Мартина сыграет любовницу героя Ченнинга Татума.

Источник: ссылка

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →