Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Старая дилемма о порядке появления курицы и яйца находит свой аналог в мире шоу-бизнеса с музыкальными кумирами-подростками. То есть, репутация, которую достигает тот или иной феномен, вызывающий эйфорию молодой публики. Это происходит из-за продукта, созданного звукозаписывающими компаниями, или из-за харизмы актрисы, исполнившей роль персонажа? Скажу яснее: Эйфория принадлежит сериалу «Виолетта», созданному Диснеем, или публика реагирует так на талант Мартины Стоессел? Есть много случаев из тех художников, чья карьера была затоплена после того, как они обрели фурор; к примеру, «Backstreet Boys» (Помните этих ребят?). Вот и также Мартина, которая больше не хочет быть Виолеттой, а хочет быть просто Тини. Поэтому и её автобиографическая книга (да, она уже есть..а ей только 17 лет!) называется «Просто Тини». «Многие будут помнить меня только Виолеттой и это всегда будет большой честью для меня, но я Мартина, и я очень хотела бы, чтобы вы узнали меня такой, какая я есть», поясняет в обзоре своей книги дочь экс-продюсера «Ideas del Sur» Алехандро Стоесселя. Понятно, не так ли?
Нынешний сезон – третий – последний сезон «Виолетты», и с ним также заканчивается контракт Мартины с Диснеем, который ограничивает девушку в некоторых действиях(никаких эротических фотографий!), а также некоторые другие запреты. С его окончанием она бросится в сольную карьеру. И это не выглядит простой задачей… Первым шагом был сольный концерт у Планетария, в мае, охраняемый правительством Буэнос-Айреса и в плюс ко всему, это было инициативой её поклонников, Тинистас, и так, с более 200 000 человек она провела Встречу Тинистас. Мартина показала, что сама по себе способна собрать мнооооого людей. Попробуйте преодолеть.
Помимо давления, которым она подвергается только в подростковом возрасте («Иногда я приезжаю в отель, и я хочу оказаться у себя дома, то я впадаю в отчаяние и начинаю плакать, не зная почему», призналась она несколько месяцев назад), Тини может похвастаться советами от своих родителей. Алехандро сняли в минувшие выходные, когда он прервал журналиста, который хотел поговорить с его дочерью о поклоннице, которая якобы порезала себе руку, потому что Мартина не следовала за ней в «Twitter»(Информации была опровергнута). Также можно добавить «Издевательства СМИ», когда певица была повергнута лжи, что якобы она сказала, что страдает от анорексии.
И это жизнь Мартины, будучи Виолеттой, но она у нее не розовая, как сказки со счастливым концом, которые рассказывает Дисней. Эта история, однако, только начинается.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →