Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Лучшая волшебная ночь.

Подростковая звезда была центральной фигурой мега-показа мод в Сан-Хуане.

Шоу, прошедшее в «Estadio Aldo Cantoni», «Sueños de Moda» оставило довольным почти 2 тысячи человек, присутствующих там, большинство из которых были дети или поклонники Мартины Стоессель.

Ободки, рисунки и плакаты [с изображением Виолетты — ред.], актриса оставила себе исполнение главной роли, несмотря на то, что разделяет сцену с известными фигурами моды, как Ингрид Грудке, Росио Гьряо Диас, Росио Маренго, Марина Калабро, Гуадалупе Хуарес и Эрнан Драго — это те, кто исполнил выдающуюся роль в дефиле и сделали его ярче.

Полное дефиле гламура, симпатии девушек и мужчин моделей (всех и каждого в Сан-Хуане), а также тысячи девочек-зрительниц со взглядом, сфокусированным на звезде ночи: Тини. Мега-дефиле осталось позади, но оставило незабываемые впечатления для маленьких поклонников, которые пришли ради того, чтобы дотронутся руки своего кумира или сфотографироваться с ним, а если повезёт, то ещё получить поцелуй в щёку.

Исполнительница роли в сериале канала «Disney», которая пользуется популярностью среди подростков, не только прошла по подиуму и спела, но ещё и жестами показала свою любовь к публике. Например, когда Тини увидела потерявшуюся девочку, за сценой, то сразу взяла её за руку и они вместе пошли искать её родителей или, отвечая на бис, когда трибуны кричали: «Ещё! Ещё!»

Кроме того, она очень внимательна и заботлива к тем, кто рядом с ней в любом несчастье и поддерживает её на подиуме, обнимая за талию. И в довершении всего, она патриот своей страны и стимулировала девушек болеть за Аргентину на «Чемпионате мира по футболу». В то время были и другие вмешательства со стороны артистов, Ингрид и остальных моделей, Мартина ждала своего последнего появления на подиуме, за кулисами, с большой тревогой и не отпускала из рук свой мобильный телефон. Она никогда не оставалась одна, так как каждую секунду её сопровождали сотрудники службы безопасности, а также она была под бдительным вниманием своего отца, Алехандро Стоессел.

И каждый раз, когда основное освещение опускали — это был сигнал выхода другой молодой дивы, пройдя по подиуму модель испытала множество разных чувств.

В финале, артисты попрощались с теплой овацией. Но когда появился Эрнесто Майа, чтобы закрыть шоу, сопровожденный дизайнерами и приглашенными моделями, Тини не участвовала в этом, в тот момент она предпочла покинуть дефиле. Тем не менее многие девушки в сопровождении своих матерей решили добежать до машины Мартины, которая повезёт её в отель и получить последнее ночное приветствие.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →