Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Новое видео с премьеры «Corteo», где разгорелась ссора родителей Мартины с журналистами, когда те начали интересоваться у Мартины по поводу одной девочки, которая резала себе вены, из-за того, что Тини не фолловит её в твиттере.

Алехандро, отец Мартины, не дав ответить дочери на вопрос журналиста, вмешался и сказал: «Извините, но она не будет отвечать на такие вопросы. Окей? То, что вы должны выяснять, так это не является ли это ложью, потому что вы не должны распространять ложь, когда есть молодая публика. Я ничего не должен объяснять». Уходя с Мартиной Але сказал им еще несколько слов вслед: «Вы вводите в заблуждение. Подумайте о молодой публике.»

На самом мероприятии Тини всё-таки задали этот же вопрос, на который она ответила следующим образом: «Да, я думаю это фото за 2008 год, и это не была та девочка на самом деле. Действительно я думаю, что это ложь. Не распространяйте эту информацию больше, потому что это не правда». После её спросили о ненавистных сообщениях в социальных сетях, на что она ответила: «Я предпочитаю не говорить на эту тему. Я очень довольна поклонниками, которые рядом со мной и я делаю лучшее для них.». И в конце её спросили, сама ли она сидит за своим аккаунтом в твиттере, на что она ответила «Да».

В конце еще и Мариана ответила на этот вопрос, сказав, что девочка, если и правда сделала это, то она не в своём уме. А после Мари спросили еще один, видимо, неостывший вопрос, касаемо слухов о анорексии Мартины.
«Мы рядом с ней и мы объясняем ей, как они, СМИ, иногда отображают новости. Искажают некоторые вещи. Они распространяют ложь, потому что Мартина не имеет никаких проблем с анорексией. К счастью».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →