Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Репортёр: Привет, Мартина! Мы знаем многое о Виолетте, но о вас… мы знаем так мало! Я начинаю спрашивать с любопытством: как вы справляетесь с трудностями? Может, используете какой-нибудь амулет удачи?

Мартина: Нет, я не нуждаюсь в амулете удачи. Мне кажется, что достаточно просто сконцентрироваться на проблеме, верить в свои силы… И тогда удастся преодолеть любую трудность!

Репортёр: Твоя героиня — Вилу — обожает пастельные цвета в одежде. А ты?

Мартина: Ну, на самом деле, Виолетта — хрупкая девушка, которая обожает носить юбки и платья в розовых, лиловых и фиолетовых тонах. Я же, Мартина Штоссель, не пай-девочка! Я люблю белый, чёрный и голубой цвета. А ещё не могу жить без джинсов!

Репортёр: У Виолетты много секретов, она часто лжёт. А ты часто врёшь?

Мартина: Признаюсь, я часто вру по мелочам. Но ведь совсем немного лжи — это же не очень плохо? Я думаю, мои Тинистас понимают, что ложь иногда даже полезна.

Репортёр: А как ты выбираешь себе одежду? Считаешь себя модницей?

Мартина: Никак нет, не считаю. Но… О, я обожаю одеваться! Мне нравится выбирать интересные сочетания туфель с платьями, например. И да, я обожаю высокие платформы — с ними я кажусь повыше, чем на самом деле! Моё хобби — ходить по торговому центру в поисках новой одежды. По-моему, любая девочка должна любить ходить по магазинам.

Репортёр: А какая одежда ваша любимая? Что вам особенно нравится?

Мартина: Одежда, которая подчёркивает мою индивидуальность. И мне плевать на мнение левых людей — моим фанатом я понравлюсь любой! Очень классно на мне смотрятся свободные рубашки, воротнички, ожерелья (очень эффектно выглядят!).

Репортёр: Какие у тебя отношения с родителями?

Мартина: Я их люблю! Они у меня прекрасные, без них моя жизнь потеряла бы яркие краски. Кто знает, где бы я была сейчас, родись я не у Алехандро и Марианы Штоссель? Я благодарна им за все те великолепные моменты в моём детстве, за те подарки на день рождения от них, за их доброту и заботу. Всё, что я могу им сказать: спасибо! Они для меня — самые важные люди в мире.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →