Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Главная героиня Виолетты рассказала эксклюзив с Ciudad.com и сказала, что семья Диснея донесли вопрос до суда: “Эти СМИ издеваются над ней”, говорит мать артистки.

Версия журналистов ворвалась в средства массовой информации в качестве предупреждения для беспокойства. По сообщениям PrimiciasYa.com в понедельник 5, “Мартина Стоессель столкнулась с серьёзными проблемами питания, это было из-за анорексии, которой страдает”. Печальная информация о детской и подростковой звезде Виолетты быстро разошлась в социальных сетях и СМИ.

Слух, опубликованный на данном сайте, указывал, что Тини “будет ходить на сессии с её психологом два раза в неделю, чтобы обсудить этот вопрос”. И скользнули, что профессиональная “приняла решение закрыть дело и направиться к более глубокому лечению”.

Отсюда слухи стали достоянием общественности, Ciudad.com говорил исключительно с Мартиной, которая пришла опровергнуть версии.

“Во-первых, я хочу уточнить, что у меня нет психолога. Я узнала, что у меня есть к сведению. На самом деле, это позор, что есть люди, желающие придумывать вещи и беспокоить семью, друзей и поклонников. Это всё ложь, с самого рождения я такая худая. Мой брат и моя мама такие же. Я говорила ‘ноги фламенко’, когда была маленькой. Я живу питаясь и мои друзья мне говорят, что не могут поверить, что не толстею. Но, потому что, в семье, это генетическое.”, уточняет молодая.

Тини выразила сожаление по поводу распространения информации. “Добраться до точки, играть такую тему, не думая о людях и семьях, которые страдают… Фанаты стали защищать, потому что они знают, что я прекрасна и счастлива. Через 200 шоу следовали, чтобы со мной не случилось, но там было много людей, которые обеспокоены, что не очень хорошо” добавила.

Также Мариана Стоессель, мать Мартины, говорила с Ciudad.com и добавила, как семья Диснея примет этот вопрос в суде. “Я думаю, что эти СМИ издеваются над Мартиной. Она несовершеннолетняя, и людям, которые подняли этот тип информации, придётся ответить и сказать, кто предполагаемый психолог Мартины, потому что она никогда не ходила к психологу, никогда не делала терапии и не имеет никаких проблем с питанием”, говорит сердитая.

Кроме того, Мариана дала подробную информацию о здоровье Тини и строгий контроль над компанией с их деятелей. “Мартина не худеет, всегда была такой же. Я не хочу много говорить, потому что я не хочу, трогать темы, которые могут повредить или ранить кого-то, страдающего этим заболеванием. Перед туром, просили проверить всех ребят, не только Мартину. Спортивный тренер, который работал с Пумами. Они сделали анализы крови и все осмотры. Это просьба Диснея и производства, вы не можете говорить так, и не зная. Каждую ноту сделали очень злой” закончила.

В конце, Мартина также говорила о встрече тинистас и ответила на критику о своей внешности. “Мне показалось супер милым, и это моё дело, что мне надевать. В последнем изменении было написано любовь и мир на всех языках. Первый был супер рокерским, но я ничего не увидела, потому что это была вся покрыта, а второй был более мой. Леггинсы с завышенной талией и кофточка” минимизируя вопрос.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →