Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Галантный снова отправился в Старый Континент, чтобы удовлетворить свою подругу, актрису сериала Виолетта. Много любви!
Они получили первый свет 2014 вместе в Старом Свете и лучшее: любовь. Мартина Стоессель и Питер Лансани начали год гастролей в Европе. Пара даже встретилась с Папой Франциско на площади Святого Петра, Ватикан.
Актёр сопровождал свою подругу во время подросткового международного тура Виолетта. Но после проведения нескольких дней со своей любовью он был вынужден вернуться в Аргентину, чтобы продолжить свою работу. Несколько недель назад Тини посетила Диснейленд в Париже и воспользовалась возможностью отправить сообщение своему парню "Посмотрите где мы! @ p_lanzani возвращайсяяяя❤ " написала молодая актриса.
По-видимому, слова имели желаемого эффекта Стоессель. После того как он был гостем мюзикла Casi Normales, в театре Tabarís, Питер сел на самолёт и реализовал второй визит к своей подруге в Европу… менее чем за месяц!
Галантный достиг Виолетту в сицилийской провинции Катания и поклонники пары распространяли фотографии воссоединения на Twitter.
Ребята уделили свободное время веселью и пошли в боулинг. На снимках вы можете увидеть их очень приятные объятия. После прохождения по городу, Питер и Тини продолжали путешествие в волшебной Венеции. Любовь с много миль.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →