Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Каждый со своим собственным стилем завоевывать подростковую аудиторию. Так же, как сегодня многие соперничают из-за второй половинки . Мы ссылаемся на Лали Эспозито и Мартину Стоессель, которые также являются бывшие и нынешние подруги Питера Ланзани.
Поклонники характер Мартины и единственная актриса в Твиттере. Вы часто сталкиваетесь. И журнал спросил Лали о предполагаемом соперничестве: «Ребята, не теряйте времени. Она подросток, и в данный момент, находится в туре, и это здорово. Это случилось со мной, что происходит с ней, когда я была моложе, и это удивительно. "

Когда журналист напомнил ему, что “есть то, что вы оба имеют общую черту: Питер Ланзани”, она была прямо: "Позвольте себе так не думать ! Я встречалась три года назад с Питером! Если это правда, что он с ней, она выглядит эффектно. Я с Беня (Амадео), и мы оба счастливы. ".».

Кроме того, пыталася объяснить причину путаницы некоторых фанатов: "Болельщики часто остаются с историями и, возможно, это произошло со мной и Питером. Я могу понять, но не бороться с другими детьми. Что до меня, я был жертвой издевательств в социальных сетях является неприемлемым. Мы должны научиться быть терпимыми. Важно, чтобы жить с уважением и миром ». Конец спору?

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Lino4kaViolet →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →