Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Новости появилась совсем недавно, но роман происходит от несколько месяцев назад. Шесть , если быть точными. Правда в том , что Мартину Стоессель и Питера Ланзани больше не скрыты.

Несколько дней назад , отец Мартины , Алехандро Стоессель , Выставил фото на Twitter с празднования дня рождения Франциска , где все увидели пару вместе в первый раз . Но теперь есть больше доказательств. Они пошли вместе в ЮНИСЕФ , а также сфотографировал их журнала Люди в Монтевидео, где Мартина поехал в несколько шоу с “Violetta en vivo”

Среди зрителей были ее мать с Питером. Окрыленный , аплодировал, и даже спел несколько своих песен. Актер также сопровождал своё турне по Бразилии.
,
Выступая перед Ciudad.com , мать Мартины , говорила о разнице в возрасте между Питером и её дочери. " Мы не против отношений, но сначала мы были осведомлены о разнице в возрасте ", призналась она .

Мартина , на данный момент он ничего не сказал о романтике. Питр однако, занял пост , но был осторожен . «Мы вместе и очень счастливы . Мы не хотим спекуляций. Посмотрите, как и когда мы можем, и мы не говорим или дайте ноты. Это для нас и нашей семьи , и мы хотим жить ", сказал он .

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Lino4kaViolet →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →