Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Мартина интервью

-Как приняла успех? “Ну, если честно, очень хорошо, стараюсь наслаждаться всем, что происходит. Очень счастлива, всегда со своей семьей и близкими”, сказала Стоессель, которая выставила свою первую татуировку на правом запястье с фразой The Beatles – “All you need is love”(Все, что вам нужно, это любовь).

“Эту фразу с детства со своей мамой я пишу везде, и у меня в моей комнате есть огромное граффити с этой фразой”, рассказала она. Она смогла убедить свою мать, и они вдвоем нанесли себе одинаковые татуировки.

Она сказала, что имеет общее со своим персонажем: “Больше всего нам обоим нравится петь и танцевать, проводить время с друзьями и мы обе очень чувствительные”

“Я обязана своей семье всем, но больше всего за то, что они сопровождали меня в этом периоде моей жизни”, сказала она." Мне очень нравится Парагвай, потому что здесь всегда меня принимают с очень большой любовью". И о будущем, она сказала : “Сейчас я стараюсь жить подарком, который предоставлен мне сегодня, а дальше посмотрим”. Далее она погрузилась в эйфорию фанатов, раздавая автографы, которые могла подписать, пока полиция провожала её медленно к транспортному средству.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Lino4kaViolet →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →