Я фанат!

Фан-клуб Марк Шеппард

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Марк Шеппард  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Марк Шеппард

Никто, наверное, не будет спорить с утверждением, что демон Кроули – один из самых ярких персонажей, а Марк Шеппард – чуть ли не самый яркий актер второго плана, когда-либо снимавшийся в Supernatural. С момента первого своего появления в сериале, каждый раз возвращаясь на экраны, он целиком и полностью поглощает все внимание телезрителей.
Но шестой сезон Supernatural беспощаден ко всем персонажам, и Кроули в эпизоде 6.10. Caged Heat погибает. Но не стоит забывать, что мы смотрим «Сверхъестественное», где не любая смерть означает полное забвение персонажа. В новом эпизоде 6.20. The Man Who Would Be King / Человек, который хотел быть королем Кроули снова на коне и, похоже, теперь у этого персонажа совершенно новая роль в мифологии шестого сезона.
Jenna Busch, корреспондент Newsarama Contributor, побеседовала с Марком Шеппардом перед премьерой эпизода. Актер рассказал о том, как он старался сохранить интригу перед своим возвращением в сериал и поделился впечатлениями от съемок в британском сериале “Доктор Кто”.

Кроули вернулся и тесно работает с Кастиэлем (роль которого исполняет Миша Коллинз)… или он является им? Плохой парень из «Сверхъестественного» и легенда сай-фая Марк Шеппард возвращается из мертвых и будет участвовать в следующих двух эпизодах: «Человек, который собирался стать Королем» и «Кровоточащий». Мы поболтали с Шеппардом о спрятанных в серии секретах, о легко обманываемых поклонниках и немного о «Докторе Кто».

Jenna Busch: Итак, на прошлой неделе нас ожидало большое шоу, показывавшее Вас подчищающим грязные делишки Кастиэля. Что Вы можете рассказать нам об этом?
Марк Шеппард: Что, действительно было показано, что я подчистил беспорядок за Кастиэля? [смеется]. Я не думал, что это стало таким уж большим событием. Хотя, это точное определение тому, что я делал. Я не знаю, существует ли в природе говорящий правду Кроули или нет. Но, я думаю, в следующем эпизоде, Вы начнете разбирать по полочкам идею о том, что же фактически, на самом деле, делает Кроули. И я думаю, что это по- своему очаровательно, предугадать и увидеть, куда это все приведет. Я лишь наблюдаю и жду, как же разовьются некоторые отношения между Кастиэлем и Кроули, и куда это все их приведет.

Jenna Busch: Когда именно вы узнали все эти тайны? Как давно Вы знаете о том, что нас ожидает?
Марк Шеппард: О том, вернусь ли я к «Сверхъестественному»?

Jenna Busch: О работе с Кастиелем…
Марк Шеппард: Я не уверен, что могу точно назвать место, время и дату, это не столь принципиально или имеет такое уж большое значение. Я думаю, что самая интересная составляющая, в данном случае, то, что это был готовый план развития событий с самого начала сезона. Сэра (Гэмбл), Бобби (Сингер) и я обсуждали этот момент, и, очевидно, Эрик (Крипке) и Бен (Эдлунд) были “на борту” в этот момент. Я знал, что я должен был умереть в определенном месте, и что я должен вернуться. Мы набросали план и хотели удостовериться, что это станет настолько сенсационным, насколько возможно. Или же настолько интересным, насколько возможно к интриге шоу. И я думаю, что мы проделали по-настоящему хорошую работу. Было несколько моментов и мест… Я бы углубился в некоторые из них…

Jenna Busch: Да!
Марк Шеппард: Вопрос ведь всегда стоял так: «Ты вернешься?». Мне всегда удавалось выкрутиться и сказать, что я понятия не имею или сказать что-то типа: «Если они возьмутся за седьмой сезон, надеюсь, что я тоже вернусь». Так, некоторые «наезды» наших папарацци, настигли меня, когда я прибыл в Ванкуверский аэропорт, фактически приехав снимать тот самый эпизод, который будет идти завтра вечером (6.20) [смеется]. Таким образом, были некоторые намеки на то, что я возвращаюсь в двадцатом эпизоде. Но нам удалось скрыть факт того, что я был занят в девятнадцатом эпизоде «Мамочка дорогая». И очень, очень этому рад. Я думаю, что это был триумф Warner Bros., «Сверхъестественного» и всех проектов, которые держатся в секрете. Это была забавная поездка на съемку. Я же только что превратился в парня, который должен лгать его поклонникам все время. Каждый вечер я должен был лгать поклонникам!

Jenna Busch: Да, и Вы сделали это даже по отношению ко мне несколько раз!
Марк Шеппард: Конечно! [смеется] А то! Я не мог испортить все таким вот образом. Мы все поцелуемся и помиримся позже. Ведь это всего лишь трюк. И скоро мы будем говорить об этом и вспоминать как забавный эпизод. Разве нет? Разве это было не интересное путешествие в неизвестное?

Jenna Busch: Возможно. Но я люблю ясность.
Марк Шеппард: Я думаю, что мой агент фактически заявил, что я – вероятно, тот актер, который еще появится и удивит нас больше, чем кто-либо другой в этом сериале.

Jenna Busch: Я как раз собиралась спросить Вас об этом. Вам удалось держать это в тайне от IMDB
Марк Шеппард: Да это так. Фактически, двадцатый эпизод ушел на IMDB, но я ничего и никому не рассказывал, как все снималось. В результате, огромное число людей сгорали от нетерпения в попытке узнать, был ли я в эпизоде или нет. Вы знаете, на Твиттере постоянно делаются различные предположения. Большая удача – найти свою нишу. После всего того, что мы наблюдали – это принесет много нового и интересного.

Jenna Busch: Раз уж зашел разговор о Твиттере, у Кроули есть собственный взгляд и ник на Твиттере. Вы последуете за ним?
Марк Шеппард: [смеется] Я читал об этом на днях. Думаю, это выглядит забавно! Кстати, как это должно звучать?

Jenna Busch: фанат не найден, я думаю. Вы когда-либо думали об открытии страницы на имя одного из Ваших персонажей?
Марк Шеппард: Нет, я совершенно доступен на Твиттере. Любой может поговорить со мной в любое время, когда они захотят. У меня свой кабинет на Твиттере. И если Вы хотите частного общения со мной, сделайте запрос, чтобы я тоже мог общаться только с Вами. И это здорово! [Отметьте: Вы должны искать на Твиттере Марка как фанат не найден.]

Jenna Busch: Вы приняли участие в той или иной мере практически в каждом из самых стоящих шоу на SyFy. Как это, так долго находится в одном жанре?
Марк Шеппард: Это длинная история. Скорее – это великая история. Это – то, кем я являюсь. Мне повезло стать частью тех многих составляющих, из которых и складываются великие истории. Я бы сказал, частью захватывающих историй и характеров, которые соответствуют великим историям. Это нечто подобно знаку отличия для меня.

Jenna Busch: Если бы не SyFy и не те фантастические шоу, то кем бы Вы хотели стать?
Марк Шеппард: Многим. Я имею ввиду, что… Я думаю…, что это расширило бы занятность Марка Шепарда, актера 2010 года. [смеется] Если Вы задержитесь еще немного, то вероятно застанете меня в работе над следующим проектом. Всегда стоит надеяться. Я наслаждаюсь самим процессом съемок. Это кажется слегка легкомысленным, но я был довольно удачлив и сам напросился играть в некоторых замечательных сериалах. Я только что отснялся в «Докторе», который был моей детской мечтой. И кстати, «Сверхъестественное» очень способствовало осуществлению этой мечты.

Jenna Busch: У сериалов множество “перекрестных” поклонников…, вы ведь в курсе, что я Ваша большая поклонница.
Марк Шеппард: Конечно, конечно. Но «Сверхъестественное», здесь сам фильм и его сценарий совпал с моим собственным мироощущением. Я очень, очень благодарен им за эту возможность.

Jenna Busch: Хорошо, поговорим о»Докторе Кто», который сам по себе был не так уж и плох для окончания сезона!
Марк Шеппард: [смеется] Ха.

Jenna Busch: Вы хотите прокомментировать?
Марк Шеппард: Гей-брак в 1960-х?

Jenna Busch: Да.
Марк Шеппард: Что, что? Как стать геем и межрасовые отношения в 1969?

Jenna Busch: Да! Это было блестящим шагом!
Марк Шеппард: Это было так забавно! У Стивена [Стивен Моффат – сценарист, исполнительный продюсер «Доктор Кто»] есть привычка, похожее на то, что делает Бен и Сэра, и все остальные [смеется] давать фанатам пищу для пережевывания.

Jenna Busch: Мы увидим вас еще раз в этом сезоне?
Марк Шеппард: Была бы история! [смеется] Что последнее сказал Доктор Кто Кантону?

Перевод: angel_L.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Kraven →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Марк Шеппард

Последние выступления с трибуны фан-клуба →