Я фанат!

Фан-клуб Марк Шеппард

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Марк Шеппард  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Марк Шеппард

Пожалуй, в редком проекте встретишь Марка Шеппарда в главной роли. Наверное, почти все актеры мечтают о главной роли, чего нельзя сказать об этом британском актере, который предпочитает сняться в как можно большем количестве разных проектов, пусть и в качестве приглашенной звезды.
При этом редко кто может похвастаться тем, что даже его приглашенные роли второго плана становятся такими звездными, популярными, яркими и запоминающимися. Марк Шеппард именно такой актер. Даже незначительное его появление не остается незамеченным, а его возвращение всегда становится целым событием, как это, например, случилось с эпизодом 6.20. The Man Who Would Be King.
Предлагаем вашему вниманию еще одно интервью, которое накануне выхода эпизода Марк Шеппард дал американскому сайту examiner.com

Как мы уже знаем из шоу, «Сверхъестественное» преподнесло нам сюрприз перед окончанием шестого сезона в виде нескольких оставшихся без ответа вопросов. Возможно даже, что их окажется больше, чем в предыдущем пятом сезоне, особенно, если учитывать факт неожиданного возвращения Кроули (Марк Шеппард) и новость о том, что он и Кастиель (Миша Коллинз) фактически сотрудничали все это время. Скажите кто-нибудь, что это не так!?

У нас появился прекрасный шанс поболтать с Шеппардом, и постараться впервые заставить его честно ответить на парочку непростых вопросов. Он не захотел испортить нам просмотр своими спойлерами, даже не подкинул нам ни одного лакомого кусочка, лишь намекнул, что фанатов ожидает сюрприз, который не должен быть испорчен, иначе тогда он потеряет свой эффект неожиданности. И как мы знаем, «Сверхъестественное», конечно же, известно тем, что павшие герои всегда возвращаются, и никто не остается забытым надолго, то есть мы определенно можем ожидать несколько крутых поворотов в сюжете шоу.

Шеппарду удалось сохранить тайну Кроули в течение долгого времени!
Марк Шеппард: "Это было таким облегчением, наконец, честно и открыто признать, что да, я вернулся в сериал, потому что уже до того, как я умер, я уже знал, что возвращаюсь. У Сэры, Бобби, Эрика и Фила был план, и как мы уже знаем наилучший способ из тех, как это могло произойти, как я мог “вернуться”. И я думаю, что это отличительная особенность студии Warner Brothers и «Сверхъестественного», ведь мы вполне достойно справились с этим моментом. Я был пойман папарацци в Ванкуверском аэропорту пару раз, но, никто из них даже не догадался, что я приму участие в 6.19, и я был чертовски рад, что нам удалось сохранить это в секрете, и отснять эту серию".

Шеппард не пролил свет на причины, толкнувшие Кроули на путь издевательства над душами или на то, как он проводит свое свободное время, но независимо от этого: то, что ты видишь, не всегда то, что есть на самом деле.
Марк Шеппард: “Мы подошли, наконец, к тому моменту, когда оказалось, что он – это фактически, Пасхальный Кролик. [смеется] Нет, серьезно, эпизод 6.20. «The Man Who Would Be King» собирается подкинуть Вам очень хорошую идею относительно того, где Кроули проводит свое время, и чем занимается Кроули. Я уверен, что у Вас было бы намного лучшее понимание той ситуации, куда это могло бы завести Кроули и его взаимоотношения с Кастиелем, если бы вы заранее предполагали, что у них были такие отношения. Так что да, все это стало правдой”.

А что, если на самом деле и с дедушкой Сэмюелем все обстояло не так просто, как мы думали? И Кроули не тот, кто мы думали?
Марк Шеппард: "Это – интересная мысль… Я недавно, на досуге подумал, что будь моя воля и вопрос бы стоял так: “А Вы не замечали, что глаза Кроули никогда не отсвечивают красным?”.

[Примечание автора: Или белым. Хм… так все же, насколько силен Кроули??]

Кроули может быть Королем Ада, и оставаться незамеченным, в стороне от разборок.
Марк Шеппард: “Я не считаю его плохим парнем ни в целом, ни в контексте плохого парня. Он верит в то, во что верит, и он очень честен”.

Кроули возвратился из мертвых довольно «быстро» и примет участие в седьмом сезоне, но у Шеппарда есть собственные планы относительно его персонажа.
Марк Шеппард: "Я всегда хотел сделать комедию положений под названием “О, Кроули!… Или может быть о Кроули, заменившим Чарли Шина в комедии «Два с половиной человека»?”.

«Сверхъестественное» влияет на актеров так же, как и на поклонников, заставляя их задумываться о небесах и аде.
Марк Шеппард: “Естественно, что сериал заставил меня задуматься над сущностью бытия, окунуться в этот мир намного глубже, чем я привык. Я думаю, что это по-своему не лишено некого магнетизма! Вновь взяться за Библию, которую я фактически знаю назубок, и заново исследовать ее, и все ситуации в контексте телешоу, – это действительно интересно”.

Наилучшей частью шоу для Шеппарда является фанатская любовь.
Марк Шеппард:
“Я невероятно благодарен, что мой персонаж смог так срезонировать с настроением и пожеланиями поклонников шоу. Это честь для меня быть частью этого. Я знаю, что Вы, так же как и все остальные, не можете дождаться показа, что бы увидеть, наконец, что же случится. Я взволнован. Я знаю, что независимо от того что я возможно сделал или что смогу сделать в шоу, я видел, какая реакция была у зрителей, видел с какой самоотдачей воспринимается тот путь которым мы идем. И затем, когда все это идет в эфире, так удивительно наблюдать и читать об этом в реальном времени на твиттере и общаться с поклонниками сразу же после показа. Я получаю большое удовольствие от твиттера!”
“Я прихожу на съемочную площадку из “живого” театра и от “живой” музыки, и для меня неважно, играю ли я для четырнадцати человек или для семидесяти тысяч. На телевидении отсутствует мгновенный отклик, свойственный залу театра. Я могу сходить в кинотеатр и посмотреть кино, я хорошо знаю эту аудиторию…, но телевидение – это другой мир, возможность встретить поклонников на Комике Коне или в любой другой ситуации, – шанс войти в этот мир и это как раз то, что отличает театр от кино. Я не прихожу к Вам в дом и не сажусь рядом с Вами, но иногда бывает так, что не зная друг друга, мы можем стать самыми близкими друзьями и начнем обсуждать наши интересы".

Да, Шеппард есть на Твиттере и он активно общается с поклонниками, но он не слишком уверен в том, что твиттер всегда будет занимать большую часть его жизни.
Марк Шеппард: “Внесите меня в свой список! Смс-ните мне, что Вы подписались, пошлите запрос, и я отвечу «да». Общение определенно стоит этого”.

Перевод angel_L.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Kraven →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Марк Шеппард

Последние выступления с трибуны фан-клуба →