Я фанат!

Фан-клуб Марк Пеллегрино

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Марк Пеллегрино  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Марк Пеллегрино

- Актер, какую бы роль он не играл, должен быть на стороне своего героя.

- В своей карьере я сыграл достаточно придурков. Тебе нужно понимать, что происходит с героем. Ему всегда нужно искать что-то положительное в нем, ведь ему с ним просыпаться каждое утро…(о Люцифере, «Сверхъестественное»).

- Для меня это история мести. Какая бы у Люцифера не была жизнь – это его жизнь, потеря ее ведет к желанию мстить… и разбитое сердце ведет к необходимости мести (о «Сверхъестественном»).

- Москиты – неожиданность. Работать ночью в джунглях иногда бывает страшновато, особенно, когда ты единственный среди актеров и команды, кем хотят полакомиться москиты. Это было моей судьбой. Был день, который оказался тяжелым. Мы должны были работать на пляже, все начиналось тихо и спокойно, но заканчивали мы съемки сцены, когда на нас накатывали многочисленные волны. Я и раньше видел большие волны. Эти волны… были высотой в десять футов, и это было только началом. Ты не мог шевельнуться, не мог отойти. Это была одна из природных проблем, с которыми мы встретились. Ой, и ходить по джунглям босиком, что я делал много – трудно (об «Остаться в живых»).

- С моей точки зрения было просто необходимо сделать его человеком потому, что чувства, подобные мести исходят от желания чего-то. Тот, кто владеет жизнью и смертью может чего-то хотеть. Не важно, как можно лишиться жизни: принять яд или съесть питательную пищу, просто идти по улице или спрыгнуть с крыши. Мне кажется, чтобы понять человеческие ценности, нужно жить человеком (о Люцифере, «Сверхъестественное»).

- Никогда не считал себя плохим парнем. Да и вообще, что касается меня, ни в одном шоу я не играю отрицательных персонажей. Я стараюсь смотреть на всё, что делаю, с человеческой точки зрения; не использовать архетипы, поэтому исхожу из принципа, что каждый человек, в том числе и я, может переступить моральные границы.

- По крайней мере, как актёр ты проживаешь проект, пока находишься в нём, а потом ты можешь двигаться дальше. Когда же ты в роли режиссёра, то проживаешь это за год до съёмок, во время них, а также несколько месяцев – или даже год – после. Это непросто.

- Ведь он, как и я – верный сын и, в принципе, неплохой отец (о Люцифере, «Сверхъестественное»).

- Я допускаю, что Пол совершал плохие поступки, но из тюрьмы он вернулся совершенно другим человеком. У него есть мечта воссоединиться с семьей, но появляется другой человек, который ухаживает за его женой и играет с его детьми. И он не должен сидеть, сложа руки! Вы так не думаете? Теперь вы думаете, что я фанат собственных ролей, не так ли? (о «Декстере»)

- Моя жена обычно знает, чем закончится тот или иной фильм еще с самого его начала. В течение пяти минут она уже знала, что герой Брюса Уиллиса будет мертв в «Шестом чувстве». Это очень раздражает иногда….. Так как я не столь умен, как она – меня очень легко удивить чем-либо, – я предпочитаю знать только то, что мне необходимо. Я знаю только то, что мне нужно для игры в ближайшей сцене, чтобы мне прочувствовать ее. Хотя, все же, я иногда получаю некие зловещие намеки на будущее, ну, может, почаще, чем иногда… но я не могу ими поделиться.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне KaterinaN →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Марк Пеллегрино

Последние выступления с трибуны фан-клуба →