Я фанат!

Фан-клуб Малез Джоу

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Малез Джоу  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Малез Джоу

Становится немного страшно, когда приезжаешь в незнакомый город, чтобы работать с совершенно незнакомыми людьми. Так было и с Малез Джоу, когда она вылетела в Атланту, чтобы начать сниматься в качестве приглашенной звезды в “Дневниках вампира”, где она оказалась самой молодой и новоприбывшей актрисой в уже сложившейся актерской и съемочной команде.
“Я чувствовала себя, как новая ученица, которая пришла в школу в середине учебного года,” – рассказала она Hollywood Crush. “Но все были так приветливы – я не могла и мечтать о лучшей команде”.

Ей стало проще привыкнуть, когда Малез поняла, что будет работать вместе со Стивеном МакКуином, с которым она однажды уже общалась. Сейчас на съемочной площадке они лучшие друзья навеки. "Определенно, Стивен – мой лучший друг, насколько это возможно. Мы и правда знали друг друга раньше. Когда я появилась на съемках, он выглядел так, будто сейчас скажет: “О, не может быть!” – и все кончилось тем, что мы смеялись целый день, и сейчас ничего не изменилось. С ним всегда так весело на съемках. Нам обоим нравится развивать нашу дружбу".
Как и у всех хороших лучших друзей, у Малез есть куча историй о работе со Стивеном ( “О, Стивен возненавидел бы меня, если бы я рассказала вам эту историю!”), но, как хорошая подруга, она никогда бы не стала делиться чем-то слишком откровенным. “У меня есть одна очень неловкая история о нем, но я расскажу вам другую”.
“Мой первый день на съемках”, вспоминает она: "Стивен должен был сказать очень важную фразу. Он должен был сказать эти слова “аллегорический” и “фольклор” (и прочее), и он просто не мог их произнести. Это очень рассмешило меня. Я стала подшучивать над ним, и он тоже стал смеяться над собой — это был веселый съемочный день. Если когда-нибудь снова будете с ним говорить, спросите его об аллегории, о фольклоре, специально от меня".
Ясно, что атмосфера в команде “Дневников вампира” веселая и дружелюбная (как Катерина Грэхэм и Стивен уже поведали Hollywood Crush, все действительно проводят вместе время вне съемок), но у актеров иногда появляется зловещее чувство: после того, как Кевин Уильямсон и Джули Плек доказали, что в сериале все может случиться, даже те, кто постоянно снимается в сериях, не знают, сколько их персонажи еще будут в Мистик Фолс.
“Я думаю, все всегда находятся в напряжении, когда получают новый сценарий. Я думаю, это тоже делает сериал таким волнующим. Не только зрители у себя дома смотрят все (с замиранием), но и мы тоже. Так все остается неразгаданным, и ты всегда стараешься сыграть как можно лучше. Поэтому, я думаю, это очень помогает, и, наверное, поэтому сериал имеет такой успех”.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Елена. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Малез Джоу

Последние выступления с трибуны фан-клуба →