Я фанат!

Фан-клуб Малез Джоу

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Малез Джоу  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Никто по-настоящему не «умирает» в таких сериалах, как «Дневники вампира»: вампиры бессмертны, ведьмы могут воскресать, а призраки несут хаос с того света. И все же для фанатов стало большим сюрпризом в финале прошлого сезона неожиданное потустороннее явление двух «бывших» Джереми – Вики и Анны. Эта парочка без сомнения добавит драмы в первой серии третьего сезона (15 сентября на CW), поэтому мы отыскали Малез Джоу, исполнительницу роли Анны, чтобы выяснить, что нас ждет в третьем сезоне.

Ты вернулась!

О да!

Когда и как было решено, что Анна вернется? Когда ты узнала об этом?

Я до сих пор не знаю! Люди говорят «Да ты с самого начала знала!», еще с тех пор, как моего персонажа «убили», но я узнала только за две недели до начала съемок финала сезона. Все явно были в шоке (особенно я), и я думаю, именно поэтому финал нашел такой отклик у зрителей. Это был мощный поворот сюжета, и он получит свое развитие в третьем сезоне.

Чего нам ожидать?

Увидим! Будем узнавать от серии к серии. Я думаю, это как раз то, чем этот сериал так интересен – не все в сюжете распланировано наперед, всех постоянно будут ждать какие-то сюрпризы. Мне кажется, зрители смотрят это шоу как раз ради шокирующих поворотов, драмы, любовных историй, и в третьем сезоне это все будет в десятикратном объеме. Поэтому всем обязательно нужно его посмотреть, зрители не будут разочарованы. Каждая сюжетная линия будет развиваться совершенно непредсказуемо, будет очень круто.

Как тебе Стефан-риппер?

Безумный поворот! Но если кто и может справиться с такой ролью, то это Пол Уэсли. Он потрясающий актер… В самом начале он весь такой добрый, любящий, и нам кажется, что он самый милый парень на свете, а сейчас он жутко демонический, страшный. Посмотрим, как все обернется!

Если бы тебе пришлось выбирать между Полом и Йеном…

Боже! Я люблю их обоих… но в первом сезоне я больше работала с Йеном, так что естественно я знаю его немного лучше. Можно сказать, он свой парень! Я многому у него научилась, и он очень милый.

Чего еще, помимо «Дневников Вампира», нам от тебя ждать?

Я снималась во «Вперед – к успеху», где мой персонаж очень сильно отличается от Анны, и который нацелен на более молодую аудиторию. И сейчас идут «Охотники за монстрами», классный сериал! Я снова со своей Nickelodeon-семьей… мои персонажи ориентированы на разную аудитория, и это очень здорово.

В чем ты «-олог»?

Да, странно такое сказать вслух… Музыколог?

У нас есть раздел на сайте – «Музыкология»!

Обязательно зайду! Так, что еще… Шуткология? Плоскошуткология! (смеется)

Хорошо, какую самую плохую шутку ты знаешь?

Ой, даже не знаю. Лучше поговорим о Худшиефразыдлязнакомствологии.

Например, какие фразы?

Вульгарные! Они просто подходят к тебе и говорят: «Дашь мне свой телефон?», типа, ты даже не хочешь сначала поздороваться и познакомиться немного? Сразу номер? Так не выйдет!

Хорошо, тогда что парень должен сделать?

Ты должен заставить меня улыбнуться, засмеяться, понимаешь? Мне нравятся уверенные в себе. Я не люблю «сразу к делу». Так ведь неинтересно! Я люблю, чтоб было непросто, поговори со мной сначала!

Как ты считаешь, Йен и Нина – симпатичная пара?

Да, я согласна, что они – симпатичная пара. Если они пара… Это уже официально? Я не знаю!

Мы уверены, что это уже официально…

Я не знаю… (смеется)

Ты можешь подтвердить это нам?

Я не хочу их выдавать, если никто еще не знает!

Ну, то, что ты смеешься, само по себе уже это подтверждает, не так ли?

Ой! (смеется) Ой-ой! Я стараюсь не совать нос в чужие дела! Но я действительно считаю их милой парой!

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Elena757 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Малез Джоу

Последние выступления с трибуны фан-клуба →