Я фанат!

Фан-клуб Мальдивы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Мальдивы  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Мальдивы

Общая информация

Столица Мальдив: Мале
Язык: мальдивский (дивехи)
Часовой пояс: +3ч. по сравнению с киевским временем.
Валюта: руфия (мальдивская рупия)
Население: 299 000 человек (2005 г.)
Плотность населения в стране, человек на км2: 1003
мальдивцы – 99%
Религия: ислам суннитского толка
Политическое устройство: Республика
Международный код телефонной связи: 960
География

Мальдивский архипелаг состоит из около двух тысяч коралловых островов, которые расположены в Индийском океане. Мальдивы пересекают линию экватора. Площадь всей территории островов – 90 тысяч кв. км, протяженность с востока на запад – 120 км, с севера на юг – 820 км. Из всех островов обитаемых всего 2011, на 83 находятся курортные базы, куда организуются туры на Мальдивские острова.
Мальдивские острова расположены 700 км. к юго-западу от Шри-Ланки. Столица Мальдив – город Мале.
Карта Мальдив

Карта Мальдив
О стране

Мальдивские острова являются островным государством, расположенным в Индийском океане в районе экватора. Благодаря тропическому климату, на островах постоянное лето с температурой воздуха и воды 25-30 градусов, а отдых на Мальдивах возможен в течение круглого года. Считается, что отдых на Мальдивах лучше всего планировать с ноября по май, когда неизменно светит солнце, а море полностью спокойно.

Мальдивы, цены на отдых на которых достаточно высоки, тем не менее, пользуются постоянной популярностью, ведь туры на Мальдивы – это возможность побывать в самом настоящем земном раю. Если Ваш выбор – пляжный отдых, Мальдивы подарят великолепный белоснежный песок, тенистые пальмы и прозрачное бирюзовое море. Мальдивы, туры на которые популярны среди дайверов, располагают идеальными условиями для наблюдения за подводной жизнью – прозрачнейшей водой с отличной видимостью, богатыми коралловыми рифами и современными дайвинг-центрами. Отправиться на Мальдивы, отдых на которых спокоен и беззаботен, стоит и желающим оздоровиться и омолодить организм – к их услугам все разнообразие процедур многочисленных SPA-центров. Если же Вас привлекают романтические туры, Мальдивы – лучшее место для уединения в тропическом раю, а туры на Мальдивы станут прекрасным подарком для молодоженов.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Аргентия. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Мальдивы

Последние выступления с трибуны фан-клуба →