Я фанат!

Фан-клуб Певица Максим

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Певица Максим  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Певица Максим

32-летняя певица МакSим (она же Марина Максимова) – настоящий феномен отечественной поп-сцены. И не только потому, что в начале нулевых ее признали самой коммерчески успешной певицей России! Эта леди с огненными волосами вечно берет все в свои руки – она и автор, и исполнитель, и продюсер, и любящая мама, и просто настоящая красавица.
О том, чем плоха женская самостоятельность, каких мужчин стоит беречь как зеницу ока и что всегда поможет оставаться стройной, мама двух очаровательных дочек рассказала «Леди Mail.Ru».

О том, как совмещать работу с материнством

«Конечно, с двумя детьми нагрузка больше, но это позволяет лучше себя организовывать (у МакSим две дочки: 6-летняя Александра и малышка Мария, которой нет еще и годика. – Прим. ред.).
Очень помогает Сашка, моя старшая дочка, поэтому мне проще. Она понимает, что такое ответственность, и старается участвовать в воспитании сестренки, быть для нее примером. Я же руководствуюсь принципом “Глаза боятся, руки делают”!
Сашка безумно любит Марусю, постоянно ее целует и не обижается, когда та треплет ее за волосы. Все терпит.
Я руководствуюсь принципом “Глаза боятся, руки делают”!
Что касается помощи в бытовых вопросах, то Саша очень ответственная дочка. У нее взрослый взгляд на вещи. Она смотрит, как я ухаживаю за ее младшей сестренкой, и учится делать то же самое сама: укачивает ее, может приготовить специальную кашку, покормить.
Конечно, я не могу, уезжая на гастроли, оставлять детей одних в доме. Или оставлять на 6-летнюю дочь младшенькую Машу. Поэтому нам помогает няня. Но все-таки я стремлюсь быть адекватной мамой: провожу с детьми много времени, а Сашу, бывает, даже беру с собой на гастроли, в студию».

О родной Казани и любви к Санкт-Петербургу

«Бываю ли я в Казани? (Певица родилась в этом городе. – Прим. ред.). Иногда приезжаю повидать родителей и своих близких друзей, которых осталось, к сожалению, не так много – несмотря на то, что в подростковом возрасте мы постоянно проводили время в больших компаниях.
Что касается любимых городов… В России таких много. Особенно люблю города, с которыми у меня что-то связано – к примеру, те, в которых я провела время с любимым человеком.
Женщине нужно уметь быть слабой, а я этому только учусь.
Я очень люблю Санкт-Петербург. Люблю его атмосферу. Планирую в ближайшее время туда поехать!
Хотела бы я туда переехать? Честно говоря, никогда не думала об этом. Конечно, в столице особенный ритм – а я действительно очень спокойный человек, и, возможно, атмосфера Санкт-Петербурга мне подходит больше. Но вся моя жизнь, работа, семья уже тесно связаны с Москвой».\

О мужском внимании

«Мои друзья, если идут со мной где-то на улице, всегда видят, что на меня кто-то обращает внимание, смотрит. А я, как правило, бываю в это время чем-то сильно увлечена или занята. И не замечаю.
Дело в том, что я очень часто начинаю о чем-то думать, размышлять. Если приходит идея, прокручиваю все нюансы в голове, думаю о том, как ее можно воплотить в жизнь. Вот потому порой ничего вокруг и не замечаю».

О самостоятельности

«Я очень самостоятельная, что мне иногда мешает. Ведь я женщина! Все-таки женщина должна уметь быть слабой, а я этому только учусь.
Но я привыкла к тому, что я такая, какая есть. Могу еще взять на себя ответственность за других людей…Это, наверное, моя главная черта.
От того, что берусь отвечать за других, я не устаю, мне это очень даже нравится. И, в отличие от самостоятельности, это мне не мешает, а только помогает.
Очень приятно, когда через много лет сотрудничества с людьми ты в какой-то момент понимаешь, что в некоторых вопросах они ответственны за тебя».

О прогрессе

«Говорят, что певица МакSим в свое время очень быстро взобралась на музыкальный Олимп. Но на самом деле прошло около восьми лет с момента написания альбома и других песен (которые в него не вошли).
У меня было время для того, чтобы выбрать из множества композиций самые хорошие.
Чем я отличаюсь теперь от той девушки, которая пела «Знаешь ли ты», «Мой рай», «Ветром стать»? Да я вообще была не девушка, а какая-то мальчишка! (Улыбается.)»

О мужчинах и секрете гармоничных отношений

«На мой взгляд, самые важные качества мужчины – это честность и ответственность. И, знаете, для меня очень важно быть за мужчиной как за каменной стеной. Когда с тобой рядом настоящий мужчина – это дорогого стоит. И это, помимо прочего, – большая редкость.
Сложно сказать, много таких людей вокруг или нет. Я могу судить только по собственному опыту: и в моей жизни подобных людей действительно не очень много.
Для меня очень важно быть за мужчиной как за каменной стеной
Поэтому, когда я встречаю настоящего человека (во всех пониманиях слова “настоящий”), такого, в котором заложено воспитание, данное ему родителями еще в детстве, – меня это очень впечатляет.
Существует ли секрет счастливых отношений? Реже видеться! (Смеется.)»

Об отдыхе
«Я очень люблю “детские” отели и замечательно провожу в них время со своими детьми.
Ни за что не променяю их на какие-то пафосные вечеринки».

О своей сексуальности и «нежном» образе

«Считаю ли я, что даже на откровенных фото выгляжу милой и нежной?
Я бываю разной, но это мнение поддерживает мой мужчина».

О том, как держать себя в форме

«Как я поддерживаю себя в форме? (МакSим очень быстро похудела после того, как родила младшую дочку в прошлом октябре. – Прим. ред.) А я не поддерживаю, я много ем! (Улыбается.)
Когда с тобой настоящий мужчина – это дорогого стоит!
На самом деле я очень активный человек, люблю заниматься различными видами спорта – теннис, бокс. Да и сцена тоже помогает быть в форме.
Мама у меня совсем не полная, но, повторюсь, я выгляжу так, как выгляжу, не из-за каких-то диет – на них никогда не сижу. Все результаты – благодаря занятию активными видами спорта. Раньше это были карате, парашютный спорт. Даже на мотоцикле успела покататься! Сейчас отдаю предпочтение большому теннису».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Dario →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Певица Максим

Последние выступления с трибуны фан-клуба →