Я фанат!

Фан-клуб Мэгги Грейс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Мэгги Грейс  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Мэгги Грейс

Звезда сериала «Остаться в живых», а также исполнительница роли дочери героя Лиама Нисона в боевике «Заложница» Мэгги Грэйс окажется во франшизе «Сумерки» и снимется в экранизации финальной части саги Стефани Мейер о любви вампира и смертной девушки.

Как мы помним, «Рассвет» в силу особой толщины книги был поделен на два фильма. Оба снимает режиссер Билл Кондон. Первая часть увидит свет 16 ноября 2011 года, тогда как «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» лишь в ноябре 2012 года.

Мэгги Грэйс сыграет «цивилизованную» вампиршу Ирину из клана Денали. Они вегетарианцы, как и семейство Калленов, к которым принадлежит герой Роберта Паттинсона. Клан Денали обитает на Аляске и состоит преимущественно из женщин.

Ирина, сестра главы клана Тани, была влюблена в Лорана (для тех, кто не в курсе «сумеречной» мифологии, это вампир с дредами). После того как Лорана в «Новолунии» убили оборотни, она отказалась драться с Калленами против новообращенных вампиров и Виктории. В книге «Рассвет» она дала Вольтури ошибочные сведения о ребенке Эдварда и Беллы, за что была убита прямо на глазах своих сестер.

Грэйс относительно недавно закончила съемки в триллере «Быстрее» с Дуэйном Джонсоном и заключила контракт на фильм Lock Out — фантастику, которую продюсирует Люк Бессон. Есть вероятность, что Мэгги заново сыграет дочь Лиама Нисона в сиквеле «Заложницы».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне AngelLida →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мэгги Грейс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →