Я фанат!

Фан-клуб Мультяшки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Мультяшки  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Кот Леопольд - кот-пацифист

Мультяшки

Кот Леопольд очень чуткий, дружелюбный и добрый. Он миротворец. На его «личике» невозможно найти следы грусти, злости и агрессии, там можно увидеть лишь неисчерпаемый оптимизм и добродушную улыбку.

Источник: мультсериал про Кота Леопольда

Автор: Аркадий Хайт
Вид: Герои из советских мультфильмов, кошки в кино и литературе

В очередной раз Леопольд прощает напакостивших маленьких вреднюг, хотя и знает, что будут еще много злых выходок и подлостей. При этом Леопольд очень смышленый, он находит выход из всех затруднительных ситуаций, которые ему устраивают мыши.

Вредные мыши угнали его новенькую машину – казалось бы, что здесь делать, если не злиться?! Или, к примеру, напоганили и испортили весь праздник – день его рождения. Как мы привыкли думать, зло должно порождать зло.

Леопольд должен хоть как то ответить на их выходки и отомстить этим проказникам. К тому же, он большой и намного сильнее маленьких мышей. Но, в мультфильме мы ни разу не видим таких эпизодов.

Миролюбивый персонаж зарисовывает продырявленную стену, а машина сама возвращается к своему хозяину. Каждый задастся вопросом, а почему бы не уехать куда-нибудь подальше от этих «злоумышленников»? Но кот противоречит обычной логике: он наоборот пытается всячески поддерживать и помогать им.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Jyna →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Мультяшки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →