Я фанат!

Фан-клуб Мультяшки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Мультяшки  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Мультяшки

Панда По – главный герой мультфильма “Кунг-Фу Панда”, неуклюжий и толстый панда, работник небольшого ресторанчика, внутри которого, за неуклюжей внешностью, был скрыт Воин Дракона.

Источник: мультфильм “Кунг-Фу Панда”(2008)

Автор: Джонатан Эйбел

По жил в Китае, в местности называемой Долина Мира. Ее основным населеним были кролики, гуси и свиньи. По всегда увлекался боевыми искусствами. Вернее он всегда мечтал, что сможет ими заниматься и станет великим воином. В реальности, он просто читал и слушал истории про мастеров кунг-фу и видел красочные сны. Отец По, владелец ресторанчика, всегда хотел, чтобы тот продолжил семейную традицию и учился делать лапшу.

Однажды, великий учитель черепаха Угвэй объявил о соревнованиях, которые помогут выявить Воина Дракона. Он получит право прочесть свиток Дракона, обретет огромную силу и сможет защитить Долину Мира от нападения враждебных сил.

По, сбежав от отца, еле забрался на гору, где проходили соревнования, и обманным путем попал на турнир. Вышло так, что учитель Угвэй, разглядев за толстым слоем жира талант По, выбрал его в качестве Воина Дракона. Крутые бойцы, претендовавщие на этот титул, негодовали и пытались прогнать По, который ничего не умел, кроме как готовить лапшу, и издевались над ним.

Но По мужественно продолжал тренировки. Мастер Шифу, также злившийся на По, смог раскрыть его силу, используя тягу последнего к еде.

Панда По - мастер кунг-фу, Воин Дракона

В это время, из тюрьмы сбежал бывший ученик Шифу, могучий боец, тигр Тай Лунг. Он победил неистовую пятерку (Обезьяну, Журавля, Богомола, Гадюку и Тигрицу), которые были главными претендентами на звание воина, и побил мастера Шифу.

На пути у Тай Лунга встал По. Тай Лунг напал на его, пытаясь забрать у панды свиток Дракона (свиток оказался пуст, он был лишь символом, дающим веру в успех). По мужественно принимал удары и отбивался как мог. В конце концов, страшным ударом, используя энергию Тай Лунга, он сокрушил его.

Цитаты Панды По

- Секретный ингредиент моего секретного ингредиентного супа… не существует!!))) нет его)) никакого секретного ингредиента!!))
- Постой-постой, так мы готовим обычную лапшу,не добавляем ни специй,ни особенного соуса??
- Да не за чем, Чтобы сделать что-то особенное,нужно поверить что это особенное!!!!

За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более…

Когда ты расстроен, ты начинаешь есть.

- Воин не бросит начатое!
- А я брошу!)))

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Jyna →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Мультяшки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →