Я фанат!

Фан-клуб Luka KrossZeriya and Yuki ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Luka KrossZeriya and Yuki Giou  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Юки (девушка)

Юки. На вид совершенно обычная девушка 16-17 лет. Среднего роста, с русыми, длинными волосами и странными карими глазами, отдающими золотым оттенком, в которых обычно полно грусти. Смотря в них можно почувствовать приятное тепло, словно от солнечного света, да и сама Юки словно излучает какое-то сияние, хотя вероятнее всего это просто воображение окружающих. У девушки довольно красивое лицо с тонкими и острыми чертами, возможно именно поэтому почти все окружающие испытывают к нему некую симпатию. Да и не только лицо и тело её утончённое и нежное. Аккуратные стройные ноги, узкая талия, тонкие руки с длинными пальцами и аккуратно подстриженными ногтями. Даже если внутри ей больно, на лице всегда присутствует улыбка, она никогда не покажет то, что чувствует на самом деле, чтобы не ранить других.
Одета девушка в лёгкое белое платье которое свободно разлетается при каждом дуновении ветра.

Юки бесконечно добрая девушка, которая не будет стоять в стороне, если кому-то нужна будет помощь. Однако сама она помощи никогда не попросит, стараясь со всем справиться самой. Она отзывчива, и достаточно общительна. Однако это просто маска, на самом деле в душе она очень замкнута. всегда считала себя брошенной и никому не нужной, хотя и отношение окружающих говорило совершенно об обратном. Но именно это чувство ненужности и заставляет её помогать всем, кто её окружает. Она никогда не пытается убедить кого-то в чем-то, она скорее пытается понять, почему человек так себя ведёт. Ведь у каждого в душе есть что-то, что причиняет ему боль, и именно это боль заставляет вести себя совершенно по другому. Юки обычно старается помочь таким людям, разделив с ними эту боль. При первом знакомстве этого не заметно, но при дальнейшим общении с Юки можно заметить, словно часть тяжести которую каждый человек носит глубоко в душе исчезает. Именно поэтому окружающие и относятся к ней с некой симпатией причём независимо от того, насколько плохой или грубый человек.

В этой жизни Юки вновь суждено было родиться девушкой. При рождении её мать погибает оставляя девушку совсем одной. Девушку растит старая служанка семьи Эстель. Юки растёт доброй и отзывчивой. С детства она становиться отличницей в школе и всеобщей любимицей. В общем жизнь идёт своим чередом, до того момента пока однажды Юкки не исцеляет на глазах у всех раненого котёнка. Толпа вдохновлённая чудом начинает преследовать девушку. Вот здесь то она впервые и встречается с Лукой. Парень спасает её и отводит в клан Гио. Однако в этой жизни всё идёт наперекосяк. Юки не совсем рада знакомству с новыми друзьями и старается сторониться их, общаясь только с Лукой и Содом.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне nene →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Luka KrossZeriya and Yuki Giou

Последние выступления с трибуны фан-клуба →