Я фанат!

Фан-клуб Luka KrossZeriya and Yuki ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Luka KrossZeriya and Yuki Giou  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Лука Кроссзерия

1.Имя фамилия
Luka Crosszeria/Лука Кроссзерия, так как Лука предпочитает оставлять свое имя в тайне, его знают под именем Zess/Зесс
2.Расса
Дюра.Опост. Или же как их называют Темные капитаны. В прошлом являлся одним из них.
По положению превосходит прочих демонов, как так в жилах течет кровь короля.
3.Возраст
Реального возраста Зесса никто точно не знает, предположительно несколько тысяч лет прошло с тех пор как он блуждает по миру. Но на вид ему можно дать не больше 23.
4.Внешность(описани­е+картинка)
Молодой человек с очень выразительными серебряными глазами и черными как уголь волосами. Черты лица плавные и мягкие, губы слегка тонкие, аккуратные. Рост – 180 см.
Вес – 65 кг. На руке татуировка виде двух иксов. В левом ухе серьга и даже не одна, а три. На шее носит ошейник. Лука не любит ярких красок и поэтому носит самую обычную одежду черных и белых тонов. По выражению лица парня не всегда угадать его настроение.
­
5.Подробная биография
О прошлом Зесса не много известно, точнее это известно не всем. Кроссзерия не распространяется о проделках минувших лет, и не любит вспоминать былое. Известно, что род Кроссзерия – один из древнейших в мире, и поэтому он пользуется большим уважением в мире демонов. Зесс имеет невероятную силу – фиолетовая молния, как сгусток энергии мощным потоком без труда поражает врага. Это зрелище не столь молниеносно, сколько завораживающие. Так же Зессу в бою помогает его фамильяр – Содом. В повседневности он походит на черного крылатого кролика о с красным камнем во лбу и стрелообразным заостренным хвостом. В бою же это чудо принимает облик волка или же по приказу хозяина обращается Саламандрой – огромный дракон, которого Зесс призывает при помощи заклинания. Черный двуручный меч, основное оружие Зесса, которое появляется из ниоткуда по желанию хозяина.
Лука Кроссзерия предатель, бросивший свою семью и клан ради человека, заключив с ним контракт и защищая его от себе подобных. Как опост Зесс чувствует присутствие души, и в течении многих лет следовал за Юки, душа которой перерождалась после смерти и продолжал оберегать ее из века в век. Но вскоре Лука потерял ее присутствие…
6.Способности
Как было сказано выше Зесс владеет техникой ближнего боя, умело орудуя древним мечом из черной стали.
Демонические способности до конца никому не известны, да и парень не часто сталкивается с достойными противниками, что бы показывать всю свою мощь.
Фиолетовые молнии, наполняющие ауру и тело парня ранят на по вал любого кто встанет у него на пути.
Фамильяр Содом, верный помощник и компаньон Зесса.

7.Привычки
Единственной привычной Зесса, скорей всего будет молчание и невозмутимое выражение лица.
8.Характер
Характер противоречивый и сложный. Зесс – очень переменчивый человек. Воспитан в высших кругах общества, соответственно сдержан, в меру высокомерен, с чувством собственного достоинства и чистой выгоды, откуда следуют способности к дипломатии. Свободолюбив. Не склонен льстить. Скорее прямо скажет в лицо всё, что думает, чем будет стелиться перед кем бы то ни было. Человек высоких идеалов. Зачастую уверен в своей правоте (и чаще всего бывает прав). Обладает хорошей памятью, отсюда следует хорошая способность ко лжи. При всех отрицательных качествах альтруист. Склонен задумываться о сущности бытия, поэтому часто пребывает в меланхолии. Любит внимание и власть. Ненавидит чего-то не знать. Он везде и всюду. Активен. Добр и зол в равной степени. Будучи натурой противоречивой (как было сказано ранее), может быть милым и обходительным, когда захочет. Одновременно с этим до ужаса стервозен и уверен в себе. Он язвителен и подпускает к себе не всех (помня ошибки прошлого), но близких людей вознесет до вершины и костьми ляжет, но сделает так, чтобы им было хорошо.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне nene →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Luka KrossZeriya and Yuki Giou

Последние выступления с трибуны фан-клуба →