Я фанат!

Фан-клуб Люси Хейл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Люси Хейл  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

В официальном штабе«Yahoo» в Санта-Монике усилена охрана. Когда стилист Люси Хейл заканчивает свою работу, звезда «Милых Обманщиц» вздыхает с облегчением и застёгивает свой джинсовый топ. «Не дышать», – говорит она и, смотрясь в зеркало гримёрки, одновременно ставшей комнатой для общения с прессой, поправляет свой топ. «Иначе будут неприятности».

Хейл уже знает, что работает в кантри-музыке: 10-ти сантиметровые шпильки с ремешками из змеиной кожи, короткая кожаная юбка и глубокое декольте. Хотя не такое уж оно и глубокое. Она уверенно идёт в студию, где исполнит три композиции из своего дебютного альбома “Road Between” специально для Yahoo Music, после чего видео с ними будут опубликованы в сети интернет.

Задолго до того, как она стала Арией в «Милых Обманщицах», до того как она вообще стала играть, Хейл росла в Мемфисе и часто, сидя в своей спальне, подпевала принцессам из Диснеевских мультиков и своим любимым королевам кантри-музыки: Мартине МакБрайд и Шанайе Твейн. Когда ей было 13, Люси выиграла конкурс канала FOX «American Juniors». Затем она вместе со своей матерью переехала в Лос-Анджелес, чтобы делать карьеру певицы, но роли на телевидении пришли раньше, чем контракт со звукозаписывающей студией, и Хейл на время отложила свои музыкальные мечты.

Пару лет назад Люси вернулась к тем мечтам. В течении рабочей недели она снималась в хитовом шоу канала ABC Family в Лос-Анджелесе, а по выходным летала в Нэшвилл, чтобы записывать «Road Between», где лучшие поэты и композиторы Города Музыки смогли в песнях запечатлеть её дерзость (“Goodbye Gone”), романтичную сторону (“Kiss Me,” “You Sound Good To Me”) и её уязвимость (“Nervous Girls”).

Хейл пообщалась с «Rolling Stone Country» и рассказала о том, как музыка помогает ей играть самую главную роль в её жизни: роль самой себя.

Не все знают, что изначально ты была певицей. Люди могут быть несправедливы к актёрам, которые начинают работать в другом направлении.
«Я хочу, чтобы люди дали мне шанс, но в тоже время, я их понимаю, раньше я сама несправедливо относилась к таким артистам. Я думаю, что большую роль в этом играет наше стереотипное мышление: мы думаем, что человек, который успешен в одной области, не может быть хорош в чём-то другом».

Когда ты поняла, что ты можешь петь?
«Вообще, моя мама поняла, что я люблю петь, и что у меня это хорошо получается, когда она услышала, как я сижу в своей комнате и постоянно пою “A Whole New World” (из «Алладина»). У нас тогда ещё был кассетный проигрыватель, и я все время перематывала назад, чтобы снова послушать эту песню».

Помимо принцессы Жасмин, ты была ещё и большим фанатом Бритни, не так ли?
«Все всегда говорят «Притормози….», когда я рассказываю им о тех людях из мира музыки, которые оказали на меня влияние, потому что рядом с Шанайей Твейн и Мартиной МакБрайд обычно стоит Бритни Спирс.
Мне не разрешали смотреть MTV, но по ночам, когда мои родители спали, я в тайне смотрела разные клипы, и я прекрасно запомнила красивую молодую девушку, танцующую в откровенной одежде и поющую очень смелые песни. И тогда, как почти все люди в Америке, я стала фанаткой Бритни Спирс».

Какие творческие грани твоей натуры пение помогает затронуть, а актёрская игра – нет?
«Я живу в мире, где я играю героев, и у меня нет возможности быть самой собой. Как молодой женщине, мне не дозволено говорить о своих истинных чувствах. Мне нельзя быть грустной, мне нельзя быть злой, мне нельзя выпускать свои эмоции наружу, но музыка помогает рассказать об этом. Для меня это способ выплеснуть накопившиеся внутри меня эмоции, потому что в жизни это не так часто можно сделать».

Что сложнее? Ежедневно сниматься в сериале или день за днём посещать разные радиостанции?
«И то, и другое не просто, и там и там не хватает времени на сон. Но радио-тур был замечательным потому, что на протяжении четырёх месяцев мне не нужно был постоянно делать причёску и макияж. Мне не нужно было учить сценарий. Я могла выходить, петь и быть собой, и эти дни были одними из лучших в моей жизни».

“Nervous Girls” о том, как мы сами критикуем себя больше, чем окружающие критикуют нас. Что тебе близко в этой песне?
«"Nervous Girls" особенна для меня из-за того, что когда ты смотришь на какого-то известного исполнителя или актёра, ты думаешь: «Вот. У этого человека всё хорошо. В его жизни нет никаких преград», – но зачастую это не так. Я не хочу, чтобы люди думали, что я не такая, как они, потому что я сталкиваюсь с теми же проблемами, что и они».

Ты встретилась с Мартиной МакБрайд, когда записывала альбом в студии её мужа. Каково это было?
«Я встретила Джона, её мужа, и я встретила её дочек, потому что они большие поклонницы «Милых Обманщиц». И однажды, Мартина была в студии, чтобы записать бэк-вокал для своего альбома, и Джон спросил меня: «Ты хочешь войти и поздороваться с ней?». Она была очень добра и человечна. Это потрясающе, когда ты не разочаровываешься в человеке, которым восхищаешься. Это был один из самых ярких моментов в моей жизни».

А кто был последним человеком, который тебе нравится и с которым ты смогла пересечься?
«Я была на «iHeartRadio Country Festival» в Остине в марте этого года, и я шла к своему отелю, и вдруг мне навстречу попадается Люк Брайан, и я подумала: «Ох, это круто. Ох, да это же потрясающе!».

Вы сказали ему что-нибудь?
«Нет. Абсолютно ничего. Я слишком стеснительная. Я уже встречала его однажды в Нэшвилле, в студии, точнее мне пришлось бежать за ним, и он был очень добр. Он был в своей охотничьей одежде, которая на нём прекрасно смотрелась».

Твои фанаты называют себе хейлерами.
«Да, может это и не самое оригинальное название, но пока у меня есть поддержка, которую они мне оказывают, я счастлива. Вначале кто-то хотел, чтобы они были кем-то вроде «хейлштормами», но уже есть такая группа «Halestorm».

Да это так. И ещё их солистку зовут Лиззи Хейл.
«Когда произносишь «Лиззи Хейл», то иногда это имя звучит, как «Люси Хейл», что может запутать людей, потому что мы не похожи ни внешне, ни вокально».

Но ты похожа на Селену Гомез.
«Да, мне об этом говорят каждый божий день».
Ты когда-нибудь подписывалась, как она?
«Я никогда не делала этого, но люди часто фотографируются со мной, думая, что это она, и я обычно ничего не говорю им, если они не спрашивают. А неделю назад, одна женщина говорит мне «Селена, могу ли я сделать с Вами фотографию?», и я говорю ей: «Извините, я другая актриса. Я не Селена». Она понятия не имела, кто я на самом деле, и подумала, что я притворяюсь ей. В общем, забавная история».
Сейчас непростое время для женщин в кантри-музыке: с 2012 года чарты не возглавляла ни одна вокалистка.
«Да, это так. Я недавно слушала одну кантри-радиостанцию и за три часа я слышала Миранду Ламберт дважды. Это расстраивает, ведь в кантри-музыке есть огромное количество замечательных женщин. Думаю, что скоро ситуация изменится».

Тебе когда-нибудь хотелось переехать в Нэшвилл и сконцентрироваться только на музыке?
«Если бы я могла бы сделать это сейчас, то я бы это сделала. Иногда меня расстраивает то, что я сейчас не могу возобновить свой радио-тур или быть в Нэшвилле из-за того, что мы снимает шоу. Тем не менее, актёрская игра мне тоже очень нравится, и я верю, что всему своё время».

Так ты не уходишь из «Милых Обманщиц», чтобы сфокусироваться на музыке?
«Нет, нет. Я никогда бы не оставила что-то, что дало мне так много всего. Я снимаюсь в шоу потому, что я люблю его, и я буду его частью до самого конца, как долго оно бы не шло. Хотя это немного забавно: мы все становимся старше, но продолжаем играть шестнадцатилетних подростков».

Какая песня из альбома больше всего понравилась бы Арии?
«Её выбор был бы как-то связан с Эзрой. Может быть «Goodbye Gone». Она сейчас немного злится на него».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Love133 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Люси Хейл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →