Я фанат!

Фан-клуб Люси Хейл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Люси Хейл  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

» Звезда сериала «Милые Обманщицы» и новоиспеченная кантри-певица Люси Хейл приподнимает завесы над ее дебютным альбомом «Road Between», а так же рассказывает о пятом сезоне популярного шоу:

Вы, возможно, знакомы с Люси благодаря роли Арии Монтгомери в сериале «Милые Обманщицы», но актриса так же является музыкантом по своей натуре: Хейл выросла в Теннеси, и благодаря этому кантри-штату ее любимым жанром в музыке и стало кантри. Кто еще не знает, именно этот жанр она выбрала для песен своего дебютного альбома.

Наконец-то, эта мечта осуществилась: совсем недавно вышел ее дебютный альбом: целая коллекция насыщенных, живых кантри-треков, которые она записывала в перерывах между сериалом. Между тем, девушка сейчас занята на съемках пятого сезона сериала, премьера которого состоится 10 июня в США. Занятая Люси нашла время для интервью с нашим сайтом и расскажет в последствии о своем альбоме и раскроет секреты о 5 сезоне сериала.

TIME: Был ли у тебя такой момент, когда ты почувствовала, что запись альбома просто необходима?

Люси Хейл: Да. Я занималась музыкой, сколько себя помню. Я переехала в Лос-Анджелес именно, чтобы продолжать занятия музыкой, а не сниматься в кино. Из-за популярности «Милых Обманщиц» и других проектов, музыка, к сожалению, отошла на второй план. Я подписала контракт с «Hollywood Records» и поняла: «Да, я готова. Это должно произойти в моей жизни.» Я наконец-то приняла себя такую, какая я есть, поставила себе цели, поняла, что хочу исполнять, и про что вообще будут мои песни. Я счастлива, что это случилось именно сейчас, нежели бы я записала альбом в 16-17 лет.

TIME: Так когда ты начала заниматься записью альбома?

Люси: Где-то около двух лет назад. Это очень долгий срок для записи альбома, но я использовала то преимущество, что у нас не было кратчайшего срока – мы могли заниматься альбомом хоть до 2016 года. И благодаря этому я не слишком нервничала. Это был очень веселый и интересный опыт в моей жизни.

TIME: Было ли у тебя какое-то определенное видение, как будет выглядеть твой альбом?

Люси: Я знала, в каком жанре я хочу его записать. Я никогда не сомневалась касаемо кантри-музыки – мне всегда хотелось исполнять именно ее. Но когда ты записываешь первый альбом, у тебя есть преимущество сделать все, как ты захочешь, и когда захочешь. Я благодарна, что мне дали столько времени, чтобы я обдумала тексты песен, да и в конце концов четкую картинку самой себя. Мне пришлось рассмотреть разные стороны моего опыта и поработать с очень хорошими людьми.

TIME: Почему тебя привлекает кантри-музыка?

Люси: Как и любой другой жанр, песни в кантри рассказывают красивые истории. Я всегда обращала внимание на детали в текстах песен. Даже в детстве я пыталась связать эти слова с каким-то глубочайшим смыслом. Когда ты ребенок, то тебе нравится читать разные истории, смотреть фильмы, так же это касалось и кантри музыки. По этим причинам я любила кантри в детстве, поэтому люблю его и сейчас. Я так же считаю, что песни кантри найдут себе слушателя всегда, ведь этот жанр очень живой, искренний..Слушая песни кантри, можно помечтать о чем-то, оторваться от всего мира хотя бы на минуту.

TIME: Какие кантри-исполнители тебе нравились в детстве?

Люси: Мне очень нравились Шания Твейн и Дикси Чикс. Больше всего я любила Мартину МакБрайд, наверное, и сейчас она является моим любимым исполнителем. Но мне так же нравились и Бритни Спирс, и Spice Girls, которые исполняли поп-музыку.

TIME: Есть ли какие-то истории, о которых ты бы хотела рассказать в альбоме?

Люси: Мы начали записывать альбом, когда мне было 23 года, а сейчас мне практически уже 25. Время, что я живу в Лос-Анджелесе, проходит стремительно быстро, даже очень. У меня такое чувство, что здесь я прошла через многие вещи: любовь, разлуку, переживания…

TIME: Что ты вынесла о самой себе во время записи альбома?

Люси: Во время всего процесса в общем – написания песен, записи и живых выступлений, я осознала, сколько во мне есть уверенности. Я очень редко говорю себе, что горда собой за что-то. Я никогда не скажу людям: «Вы только посмотрите, каков прекрасен мой альбом, только посмотрите на него.» Хотя нет, сейчас я горжусь, что смогла открыться в своем альбоме. Знаете, даже на ТВ ты до конца не показываешь настоящую себя – твои роли закрывают все твои черты характеры, твой жизненный опыт. А благодаря альбому я многое открыла в себе и научилась не стесняться себя настоящей.

TIME: А есть ли определенная песня, которая демонстрирует твое душевное состояние, твой опыт?

Люси: Да, это песня называется «Nervous Girls». В первый раз, когда я ее услышала, поняла, что она должна стать моей песней. Я не являюсь ее автором, но у меня тут же возникла связь с ней, и я поняла, что именно я должна исполнять ее. Слова песни очень важны, даже больше, чем музыка. Само сообщение, которое кроется в тексте, очень жизненно; люди должны его услышать. Эта песня никогда не прозвучит два раза одинаково. Каждый раз при ее исполнении, я выношу что-то новое для себя. Это огромная редкость для музыкантов и артистов – найти именно свою песню.

TIME: Нашла ли ты какую-то взаимосвязь между работой музыканта и актера?

Люси: Нет, я чувствую себя совершенно по-разному. Музыка отображает всю меня. Песни – это мои истории. Я не прячусь за чем-то. Что касается актерства, то это не Люси, это определенные герои. Но конечно же благодаря Арии и самому сериалу, я стала намного сильнее. Благодаря записи альбома я научилась не принимать критику слишком близко к сердцу. Когда ты пишешь песни, то перед тобой возникает очень много опыта, в основном, не очень счастливого.

TIME: Ты, наверное, поклялась сохранять все в секрете, но хоть что-то ты можешь сказать, касаемо премьеры пятого сезона «Милых Обманщиц»?

Люси: Да, вы правы, я должна быть нема, как рыба! Но могу сказать, что премьерная серия продолжится с того момента, на чем мы и остановились. Вы узнаете, остался ли жив Эзра, и что в конечном итоге произойдет с ним. Единственной разницей между предыдущими сезонами, так это то, что в нем будет больше Элисон. И не во флешбеках, как это было ранее, а в реальном времени. Теперь, когда она вернулась, все меняется. Она возвращается в школу, к своим подругам…

TIME: Ты хочешь, чтобы Ария и Эзра были вместе?

Люси: Да, конечно. Помню, когда впервые читала сценарий, и меня очень затронула эта пара. У них очень интересная история, они для меня, как Ромео и Джульетта. Эти два человека не могут быть вместе из-за разницы в возрасте и многих разногласий, но тем не менее они пытаются найти точки соприкосновения. Моя романтическая натура хочет, чтобы они были вместе.

TIME: Отклоняясь от любовных историй, «Милые Обманщицы» отображают настоящую дружбу между девушками. Почему это так важно для шоу?

Люси: Мы живем в таком обществе, где девушки всегда конкурируют друг с другом. Для меня очень интересно понаблюдать за четверыми разными, независимыми девушками, которые не смотря на весь хаос, что происходит вокруг, остаются вместе и продолжают оставаться лучшими подругами.

TIME: Как долго сериал будет продолжаться?

Люси: Я думаю, что пятый сезон будет или предпоследним, или даже последним. Мне хочется, чтобы сериал закончился на какой-то хорошей ноте. Этот сериал не может длиться вечно: девушки закончат школу, разбредутся по университетам…Думаю, 5-6 сезонов будет достаточно. Хочу какой-то эпический конец!

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Love133 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Люси Хейл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →