Я фанат!

Фан-клуб Любовь

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Общение и хобби  → Любовь  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Рикки Фокс "О тебе..."

Предыдущая часть Три боли или Всё из-за любви

Ты… Как много в этом слове, когда мы представляем дорого нам человека…
****
Знаешь, я скучаю. Как глупо об этом говорить, но я скучаю по тебе больше всего. Скучаю по твоим глазам, улыбке. Скучаю даже по твоему дыханию, голосу. Знаю, что это глупо, но ничего не могу с этим поделать. Нельзя сказать, что я люблю тебя. Понимаешь, не верю в эти слова. Сейчас они обретают другой смысл. Могу сказать, что ты мне нравишься, но этого мало… Да и ты это поймешь не так…
Ты видишь меня чаще улыбающейся, но, поверь, я много чего прячу за улыбкой. Не люблю, чтобы кто-то видел меня печальной, так они узнают больше обо мне, а соответственно, могут причинить боль.
Ты спрашиваешь как у меня дела, а я вру тебе… Хочу кричать, что плохо! Плохо без тебя! Но пишу банальное: «Всё нормиком)» . И конечно же, ставлю смайл. Но зачем? Сама не знаю. Может, чтобы убедить тебя… А может, чтобы убедить себя. Не знаю.
Я постоянно думаю о тебе! Знаешь, это убивает?! Нет, не знаешь. Ты видишь только улыбку на моем лице…
Ненавижу, когда ты смотришь мне в глаза. Ведь мне кажется, что ты смотришь прямо в душу. В мою душу… Не позволю… Ведь зная мою душу, ты, как и все, сделаешь больно. А я боюсь боли.
Знаю, что нам не быть вместе. И мне можно засунуть далеко свои чувства, но не могу. Почему? Не знаю… У меня возникло чувство, что я навязываюсь… Не могу заставить себя забыть тебя. Хоть на время. Ты постоянно в моей голове… Улыбаешься, как змей-искуситель….
Строю воздушные замки в мечтах, вместе с тобой. Но лишь одно сообщение от тебя или о тебе рушит их. Безжалостно. И так всегда, только я построила замок из песка, как ты, волна, сгубил его. А я опять строю, хотя знаю, что вновь разрушишь.
Знаю, что ты наиграешься мной, а потом забудешь… Знаю, но не перестаю скучать по тебе.
Глупая…
Я не люблю тебя! Не люблю! Нельзя любить тебя! Нельзя!
Только это можно и твердить себе. Только это нужно твердить себе.
Ой, глупая… Словами тут не поможешь. Жаль…

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Darkness. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Любовь

Последние выступления с трибуны фан-клуба →