Я фанат!

Фан-клуб любовь или хлеб

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → любовь или хлеб  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

В колледже Джо никогда не думал о том, чтобы стать актером, он мечтал рисовать мангу. А также был момент, когда на него очень большое впечатление произвел учитель, и Джо надеялся, что в следующий раз (в следующей жизни?) он станет учителем и будет просвещать людей.

Когда Джо учился в школе, он не считал себя красивым, только высоким, но когда он стал моделью, остальные ему постоянно говорили о его красоте, и Джо постепенно осознал, что он на самом деле неплохо выглядит .

В школе Джо был популярным, но это не имеет никакого отношения к его внешности. Его популярность объяснялась тем, что Джо активно участвовал во всех мероприятих, был президентом школы и часто организовывал различные мероприятия и поездки .

Про личную жизнь. Ходит много слухов о его романе с Ариэль Линь, многим поклонникам пары хотелось бы, чтобы любовные отношения с экрана перенеслись в реальную жизнь, даже отец Джо заинтересован в том, чтобы Ариэль стала его невесткой… Но Джо считает, что брак – это очень личная вещь, которая не требует спешки. В данный момент Джо считает, что он не сможет обеспечить счастье для своей возлюбленной.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Kaory →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из любовь или хлеб

Последние выступления с трибуны фан-клуба →