Я фанат!

Фан-клуб Лоис И Кларк: новые приклю...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Лоис И Кларк: новые приключения Супермена  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Лоис И Кларк: новые приключения Супермена

8 декабря свой день рождения празднует звезда “Отчаянных домохозяек” и, по совместительству, девушка Супермена Тери Хэтчер.

Тери Линн Хатчер родилась 8 декабря 1964 года в Пало-Альто, штат Калифорния, но детство, посвященное танцам (девочка училась в балетной школе, ее “большим сценическим дебютом” стала роль летающей обезьянки в “Волшебнике страны Оз”) и рыбалке с отцом, она провела в соседнем Саннивэйле.

Единственный ребенок серьезных родителей – папа Тери, Оуэн Хатчер, был физиком-ядерщиком, мама Эстер – программистом, разрабатывавшим систему обеспечения безопасности национально значимых компьютеров – маленькая Хэтчер в школе была главной заводилой и выступала в местной группе поддержки. Несмотря на фамильное увлечение математикой, учителя и одноклассники прочили юной Тери будущее танцовщицы.

Первое время их “пророчество” сбывалось – в 1984 году девушка работала чирлидером профессиональной команды американского футбола San Francisco 49ers.

В 1985 году Тери решила поддержать друга – он проходил прослушивание в Голливуде на роль в сериале “Любовная лодка” – и составила ему компанию. В итоге кастинга Хэтчер приняли на эпизодическую роль танцующей и поющей русалки. Именно так, случайно и “сказочно”, стартовала карьера в будущем популярной актрисы.

С 1986 по 1989 год Хэтчер в роли Пенни Паркер периодически появлялась в сериале “Секретный агент МакГайвер”, в 1988 году Тери приняла участие в “Стар Треке” (“Звездный путь: следующее поколение”), а в 1989-м – в многосерийном “Квантовом скачке”. И уже в 1993 году ей досталась роль репортера Daily Planet Лоис Лейн в сериале “Лоис и Кларк: новые приключения Супермена”.

Партнером Тери Хэтчер по площадке стал Дин Кейн. Создатели переживали из-за совсем небольшой разницы в росте между главными героями – 168 см Тери против 170 см Дина – которая становилась настоящей проблемой, когда Хэтчер надевала каблуки. Как же можно быть выше самого Супермена? По счастью, конфликт разрешила удачная операторская работа – в кадре Кейна визуально “вытянули”.

На пике популярности проекта, в 1995 году, фотография обнаженной Тери Хэтчер, завернутой в красный плащ Супермена, стала самым скачиваемым изображением в интернете – более 20-ти тысяч запросов в месяц на протяжении полугода.
Звезда и сама осталась довольна снимком:

- Это отличный кадр. Я тут ни при чем – просто все вместе выглядит очень эффектно. В 1997 году “Лоис и Кларк..” был доснят до конца,но тот же 97 год стал и началом новых побед: так, актриса обошла Монику Белуччи в пробах на роль Пэрис Карвер в фильме бондианы “Завтра не умрет никогда”. К моменту начала съемок Хэтчер была на третьем месяце беременности, но на ее работоспособность это никак не повлияло.

В том же “неоднозначном” году актриса возглавила список “100 самых сексуальных женщин мира” по версии FHM.

Конец 1990-х и начало нового века принесли Тери Хэтчер участие в нескольких кино- и телепроектах – “Лихорадка” (1999 год), “Дети шпионов” (2001 год), “Два с половиной человека” (2004 год) и другие.

Она также появлялась в коммерческой рекламе на телевидении с Хауи Лонгом, представителем Национальной футбольной ассоциации Америки, – впоследствии актриса и футболист стали близкими друзьями и даже вместе купили землю под ранчо в пригороде Лос-Анджелеса – с целью создать на ней заповедник для редких представителей местной фауны. В целом же, казалось, популярность “сериальной” звезды пошла на спад – но на самом-то деле главный карьерный взлет был еще впереди.

В 2004 году канал ABC пригласил свою “давнюю знакомую” на роль Сьюзан Майер, забавной матери-одиночки, героини сериала “Отчаянные домохозяйки”. Еще до окончания первого сезона сериала Тери Хэтчер успела получить “Золотой глобус” за лучшую женскую роль в комедии, а затем награду Гильдии Киноактеров за самое выдающееся выступление и номинацию на “Эмми” в категории “Звезда прайм-тайма” (компанию ей составили коллеги Марсия Кросс и Фелисити Хаффман).

А к 2006 году Тери стала одной из самых высокооплачиваемых телеактрис в США – за один эпизод “Домохозяек” Хэтчер получала 285 тысяч долларов. Но жизнь не ограничивалась только работой над сериалом (пусть и “любимой работой”, по признанию самой актрисы) – в апреле того же года Тери Хэтчер выпустила свою первую книгу “Подгоревший тост и философия жизни”, затем выступила с кавером известной песни “битлов” Good Night для благотворительного альбома Unexpected Dreams – Songs From the Stars, а в 2007 году стала вести собственную колонку в журнале Glamour.

Хэтчер продолжила заниматься вокалом и в 2008 году появилась в шоу Idol Gives Back с “перепевкой” Before He Cheats Кэрри Андервуд.

В 2009 году Хэтчер приняла участие в известном триатлоне в Малибу – заплыв на 800 метров в открытом океане, 29 километров на велосипеде и 6,4 километра бегом заняли у тренированной 45-летней актрисы два часа шесть минут и пятьдесят одну секунду.

На следующий год Тери Хэтчер появилась в заключительном сезоне сериала “Тайны Смолвилля” – она сыграла мать Лоис Лейн, Эллу, и таким образом продолжила “традицию”: стала уже третьей “девушкой Супермена”, которая по прошествии лет сыграла маму своей героини.

В 2010 году, Хэтчер вновь приняла участие в триатлоне, но на сей раз присоединилась только к “заплыву” – ее целью стало привлечение общественности к популяризации здорового образа жизни и сбор средств.

В день рождения мы желаем “Супервумен” Тери Хэтчер новых громких ролей, новых продаваемых книг, нового удачного замужества, новых спортивных свершений и новой жизни – такой, где больше никогда не придется быть сильной!

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне vitasov79 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Лоис И Кларк: новые приключения Супермена

Последние выступления с трибуны фан-клуба →