Я фанат!

Фан-клуб Журнал Лиза GlRL

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Журнал Лиза GlRL  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Это интересно

Журнал Лиза GlRL

С майского номера молодежный журнал Girl будет называться «Лиза. Girl». Бренд «Лиза» был выбран неслучайно. «Лиза» — это самый популярный женский еженедельный журнал в России. Кроме того, по результатам опроса общественного мнения «Левада-Центром», журнал «Лиза» регулярно признается самым интересным журналом. Издательский дом «Бурда» издает 15 журналов различной тематики под брендом «Лиза».

«По даннам TNS Gallup Media и нашим исследованиям, 30 % читательниц журнала «Лиза. Girl» читают журнал «Лиза», а 23 % читательниц «Лизы» читают журнал Girl. Они вместе идут по жизни уже 10 лет. Мы решили, что, объединив оба бренда, мы привлечем еще больше читательниц», — говорит директор по рекламе Издательского дома «Бурда» Денис Максимов.

Журнал выпускается Издательским домом «Бурда» с 1997 года. «Лиза. Girl» — это ежемесячный журнал для девушек, стремящихся идти в ногу со временем. В каждом номере — мода на все случаи жизни, секреты красоты, новинки кино и видео, интересные факты из жизни звезд, тесты и многое другое. Тираж журнала составляет 180 000 экземпляров. В майском номере «Лиза. Girl» читательниц ждет сюрприз — путеводитель по красоте. Книжечка вложена в журнал и научит молодых девушек всем премудростям ухода за собой.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне veronicka1996 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Журнал Лиза GlRL

Последние выступления с трибуны фан-клуба →