Я фанат!

Фан-клуб Линдсей Лохан

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Линдсей Лохан  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан наконец поняла, что же представляют из себя ее друзья. По сообщению RadarOnline.com, Лохан собирается очистить свой дом от нежеланных гостей, тем самым устранив корень всех ее бед.
Когда Линдсей находилась под домашним арестом, компания друзей зависала у нее в гостях. Это могло послужить поводом к отсрочке ее освобождения, так как были нарушены условия испытательного срока. Теперь актриса всерьез считается с мнением партнеров по бизнесу и полна решимости выгнать своих своенравных приятелей.

“Линдсей окружила себя людьми, которые пагубно на нее влияют”, — рассказал приближенный источник. “Они пытаются заработать легкие деньги на ее имени и делают это без ведома самой Линдсей, ее консультантов из агентства ICM и личного ассистента Лу Тэйлора.”

“Линдсей пришлось собраться с силами, чтобы отказать друзьям, зато сейчас ситуация меняется к лучшему. Линдсей просто хочет вернуться к обычной работе. Она не понимает, почему ее постоянно преследуют неприятности. Ее помощники настаивают на том, что причина всех ее проблем кроется именно в этой компании. Теперь она начинает осознавать, что друзья делают ей больше вреда, нежели добра”.

У Линдсей была отличная возможность триумфально вернуться в Голливуд, но в силу печальных событий прошлого года ей это не удалось, и в киноиндустрии ее попросту списали со счетов. “Год назад Лохан даже не могла встретиться с представителями ICM, сейчас же это агентство берет обратно свои язвительные слова относительно ее актерского таланта”, – добавляет источник.

“Теперь Линдсей обрела надежную команду в лице агента Джона Бурнама, менеджера Эвана Хэйни, уважаемого голливудского публициста Стива Хонига и, конечно, ее правой руки Шона Холли. Если Линдсей лишний раз не будет высовываться, а будет следовать советам партнеров, ее ждут хорошие перспективы”.

Линдсей Лохан избавляется от плохой компании

Тем не менее, актрисе нелегко расставаться с прошлым. “Нас беспокоит, что в первую ночь после освобождения Линдсей отправилась на вечеринку с этой компанией”, — добавляет источник. "Своей команде она сказала, что останется дома и на ночь никуда не пойдет. Возможно, тогда это еще было правдой, но потом появились эти друзья, и Линдсей исчезла. Она просто не может сказать “нет” этим ребятам, но она уже взрослая и должна нести ответственность за свои поступки".

Вскоре актриса договорится об условиях общественных работ на ближайшие несколько месяцев, а к работе официально вернется в январе. "Линдсей с нетерпением ждет, когда сможет приступить к съемкам байопика о бандите Джоне Готти, — говорит источник. “2-го июля ей исполнится 25 лет, так что ей следует держаться за эту возможность. Другого шанса реанимировать карьеру может не представиться”.

Линдсей Лохан избавляется от плохой компании

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Belieber. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Линдсей Лохан

Последние выступления с трибуны фан-клуба →