Я фанат!

Фан-клуб Линдсей Лохан

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Линдсей Лохан  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Кинозвезда пробыла в рехаб-заведении несколько минут, прежде чем скрыться в неизвестном направлении. На реабилитацию Лохан отправили за безобразное поведение за рулем.

Актриса Линдси Лохан, более известная проблемами с законом, нежели ролями в кино, снова угодила в неприятную ситуацию. Звезда сбежала из реабилитационной клиники, в которой должна была пройти курс лечения, не пробыв в ней и десяти минут.

Еще утром 2 мая адвокат Марк Хеллер сообщил судье, что его подопечная явилась в реабилитационную клинику Morningside в Ньюпорт Бич, Калифорния. Лохан действительно туда подъехала около 11 утра, но развернулась и ушла. Таким образом, актриса нарушила условия испытательного срока, согласно которым должна была лечиться 90 дней.

Ко всему прочему клиника, выбранная Лохан для реабилитации, не имеет лицензии на оказание рехаб-услуг, сообщает Los Angeles Times.

Лохан обязали пройти курс реабилитации после аварии, которую она устроила летом прошлого года. Звезда на Porsche влетела в грузовик, но признать это категорически отказалась. За дачу ложных показаний ее и наказали.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Daria_Dasha →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Линдсей Лохан

Последние выступления с трибуны фан-клуба →