Я фанат!

Фан-клуб Жизнь с мальчишками

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Жизнь с мальчишками  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Live with boys

Жизнь с мальчишками

Детский развлекательный бренд номер один Nickelodeon, объявил о приобретении у компании Classic Media и студии Nelvana, входящей в состав корпорации Corus Entertainment, прав на международную трансляцию нового подросткового сериала “Жизнь с мальчишками” (Life With Boys). В работе над 22 получасовыми эпизодами проекта принял участие Майкл Пориес (продюсер и сценарист сериалов “Ханна Монтана” и “Такая Рэйвен”), а также восходящие звезды Торри Вебстер (в роли Тесс) и Мэдисон Петтис (в роли Элли).

“Мы рады сотрудничать с Classic Media, Nelvana и Helion Pictures в рамках этого увлекательного проекта”, – рассказывает Джулс Боркент, старший вице-президент Nickelodeon по программной политике и приобретению контента. – “Жизнь с мальчишками” – идеальное дополнение к нашей линейке программ, и мы думаем, что этот подростковый сериал позволит нашим зрителям по всему миру получить еще больше удовольствия от просмотра телеканала".
“Nickelodeon – прекрасная платформа для нового сериала Майкла Пориеса. Мы уверены, что он станет настоящим хитом”, – поделилась Хлоя ван ден Берг, исполнительный вице-президент Classic Media по международным операциям.
“Сериал “Жизнь с мальчишками” очень популярен в Канаде и Великобритании, и мы рады, что зрители других стран наконец-то смогут познакомиться с его потрясающе реалистичными и запоминающимися персонажами", – прокомментировал Джерри Диас, вице-президент Nelvana Enterprises по международным продажам и распространению.
Согласно заключенному соглашению, бренду Nickelodeon переходят эксклюзивные права на телевизионную трансляцию сериала в США и трансляцию на платных каналах в Латинской Америке, Азии и Европе, включая Германию, Бенилюкс и Скандинавские страны. Сделка относительно прав на трансляцию в Великобритании уже была заключена Nickelodeon и Helion Pictures ранее.
Каждая тридцатиминутная серия рассказывает о том, как 14-летняя Тесс Фостер справляется со сложностями подростковой жизни. Ее семья состоит из чересчур заботливого отца-одиночки и трех братьев, и Тесс обожает их, но у всех четверых очень разные взгляды на жизнь. Несмотря на то, что быть единственной девочкой в доме не так-то просто, иногда мальчишки могут дать хороший совет. Как набраться смелости, чтобы заговорить с парнем? Как поставить на место задиру? Что делать, если ты оказалась единственной девчонкой в команде по борьбе? Сериал “Жизнь с мальчишками” освещает эти и многие другие ситуации легко и с юмором.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне RML_01 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Жизнь с мальчишками

Последние выступления с трибуны фан-клуба →