Я фанат!

Фан-клуб Литературный сериал Этногенез

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Литературный сериал Этногенез  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

3 дня назад мама купила себе 2 книги. Одна из них была знакома мне по глянцевой обложке (отлично оформлена). Она называлась Миллиардер. Долго не думая, я решил взять её и прочитать несколько страниц из книги. Она настолько заинтересовала меня, что через два дня книга была прочитана почти “на одном дыхание”.

“Миллиардер” – 4 серия книг проекта “Этногенез”. Елена Кондратьева – автор серии “Миллиардер”, в одном из интервью сказала, что каждая серия будет состоять из 3 книг. Каждая серия рассказывает о событиях, происходящих в различный промежуток времени (будь то 2020 год, 1941, 1891 или 2008) с конкретным человеком. Однако все они связаны друг с другом. Каждая серия (Маруся, Блокада, Революция, Миллиардер и это еще не все серии!) написана различными авторами. Выходят они под проектом ”Этногенез”, который начал существовать всего лишь около года назад.

Конечно всё, что я написал выше, узнал после прочтения книги, которая меня заинтриговала! А масштаб проекта “Этногенез” просто радует и вызывает только положительные эмоции. Наверно, это одна из мощнейших серий современной фантастики. Шикарная идея. Хотя, я могу ошибаться, ведь до этого не читал ни одну другую.

И всё же… Почему книга называется “Миллиардер”? Эта книга посвящена Андрею Гумилеву – самому богатому человеку России по версии Forbes за 2007 и 2008 год. Он не просто олигарх… Точнее Андрей Гумилев обогатился не за счет продажи нефти, а благодаря своей интуиции, поддержке науки будущего и инновациям в области нанотехнологий и разработок, связанных с искусственным разумом. Он – один из самых влиятельных людей в мире, от которого зависит жизнь каждого человека не только в России, но и во всем мире!

Конечно, он не одинок! У него есть семья: жена и дочка. А также много друзей и приятелей, которые поддерживают его, а также совсем необычных людей, которые очень заинтересованы исследованиями его лабораторий и возможно не только этим.

“Миллиардер” совершенно непредсказуемая книга, потому что, прочитав её, у вас возникнет больше вопросов, чем ответов! Я уже хочу прочитать вторую и третью часть (но скорее всего они будут выходить постепенно). Поэтому уже купил две книги других авторов этого проекта – Революция и Блокада! Вполне возможно, что некоторые ответы я смогу найти в них. А после них, возможно, начну читать Маруся и Маруся-2!

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Miran →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Литературный сериал Этногенез

Последние выступления с трибуны фан-клуба →