Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Легенды завтрашнего дня

Важную роль в мифологии телевселенной DC играет трагическая история, произошедшая с Джоном Константином в Ньюкасле. Сегодня стало известно, что она получит дальнейшее развитие. Создатели сериала «Легенды завтрашнего дня» подписали новый контракт с исполнительницей роли Астры Лог.

Напомним, что героиня Оливии Свонн угодила в ад в результате неудачного обряда экзорцизма. Первое появление Астры состоялось в четвертом сезоне, после чего она стала одной из главных злодеек следующей главы телекомикса. По ходу сюжета она перешла на сторону героев сериала и простила Джона за ссылку в преисподнюю. В последний раз мы видели героиню Свонн в серии «Выход на бис», когда та объявила о желании осесть на Земле и зажить нормальной человеческой жизнью.

Астра Лог не сказала последнего слова

«Будет интересно наблюдать за тем, как Астра адаптируется к новому образу жизни, — отметил продюсер Фил Клеммер. — Главная причина ее возвращения заключается в том, что нам нужны настоящие плохиши. Астра аморальна и беспощадна. Это как раз та энергия, в которой нуждается добрый и мягкосердечный экипаж "Волнолета"».

Премьера шестого сезона «Легенд завтрашнего дня» запланирована на первую половину следующего года.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →