Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Легенды завтрашнего дня

В конце четвертого сезона Астра Лог (Оливия Свонн), которая в новых эпизодах будет главным источником проблем для экипажа «Волнолета», выпустила на волю души отъявленных грешников, натворивших немало зла за свою жизнь. Затесался в их ряды и Чингисхан — с ним Легендам придется иметь дело в пятой серии грядущего сезона. Ну а роль Великого хана Монгольской империи получил ветеран малых экранов Терри Чен. Наши пользователи видели его в добром десятке проектов, среди последних — «Континуум», «Джессика Джонс» и «Экспансия», так что к фантастическим и супергеройским поворотам сюжета Чен готов как никто другой.

Легенды против великого завоевателя

Создатели «Легенд завтрашнего дня» не ищут легких путей для своих героев, поэтому Чингисхана они решили поместить в непривычные для него обстоятельства — в декорации Гонконга 90-х. Однако великий завоеватель не растеряется, быстро адаптируется к новым условиям и применит стратегическое мышление для достижения цели всей своей жизни — завоевания мира.

Эпизод с участием Терри Чена получил название “Мортал Ханбат”, а его съемки доверены актрисе Кейти Лотц, для которой это будет режиссерский дебют. «Легенды завтрашнего дня» вернутся в межсезонье.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →