Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Ни года без потерь

Легенды завтрашнего дня

Поклонники «Легенд завтрашнего дня» уже привыкли к тому, что экипаж «Волнолета» постоянно, из года в год, претерпевает изменения, однако вряд ли были готовы к прощанию с одними из старожилов шоу. Основной актерский состав сериала в пятом сезоне покинут Брэндон Рут и Кортни Форд.

Рут попал в супергеройскую вселенную канала The CW еще в 2014 году, когда появился в третьем сезоне «Стрелы». Позже он мигрировал в «Легенды завтрашнего дня», и с тех пор его герой, гений и миллиардер Рэй Палмер, был неиссякаемым источником оптимизма и юмора для всей команды. Кортни Форд же примкнула к «Легендам завтрашнего дня» в третьем сезоне, а уже в четвертом ее героиня Нора Дарк стала полноправным членом экипажа «Волнолета».

Ни года без потерь
Ни года без потерь

Важно, что желание попрощаться с Рэем и Норой исходит не от самих актеров, а от создателей сериала, которые решили завершить совместную сюжетную линию персонажей в пятом сезоне шоу. Правда, пока неясно, какой именно финал ждет эту необычную пару, но продюсеры Фил Клеммер, Грэйни Годфри и Кето Симидзу не отрицают возможности появления Рута и Форд в качестве приглашенных звезд в будущих сезонах «Легенд завтрашнего дня».

На данный момент неизвестно, в каком именно эпизоде пятой главы Рэй и Нора покинут борт «Волнолета», но съемки последней серии с их участием пройдут в октябре.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →