Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Легенды завтрашнего дня

В течение четырех лет Белая Канарейка сражалась с врагами в рукопашную, пока ее друзья-металюди беззастенчиво пользовались суперспособностями. Создатели пятой главы телекомикса «Легенды завтрашнего дня» решили, что Саре Лэнс пора отложить в сторону фирменные телескопические дубинки. Актриса Кейти Лотц проговорилась, что ее героиня получит собственную суперсилу.

«Когда ты снимаешься в телекомиксе, друзья то и дело пристают с вопросом “Какая у тебя суперспособность?”, — сказала Лотц. — Я всегда отвечаю, что мою героиню можно назвать экспертом в области боевых искусств. В этот момент собеседники вечно поднимают меня на смех. Я рада, что Сара наконец-то получит настоящую суперсилу. Я, конечно же, не могу раскрывать все секреты. Скажу лишь, что моя героиня подхватит что-то вроде магической заразы, которая наделит ее удивительной способностью. Саре придется подумать, как укротить эту силу и справиться с ее негативными эффектами».

Героиня с приставкой «супер»
Героиня с приставкой «супер»
Героиня с приставкой «супер»
Героиня с приставкой «супер»

Съемки пятого сезона «Легенд завтрашнего дня» стартовали на этой неделе. Ожидается, что сериал вернется на телеэкраны в период зимнего межсезонья.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →