Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Легенды завтрашнего дня

В финале последнего сезона «Легенд завтрашнего дня» путешественники во времени столкнулись с новой проблемой, выпустив в мир людей толпу магических существ. Как сообщает издание ComicBook, роль одного из них получил Дэриен Мартин. На постоянной основе в телекомиксе The CW он будет воплощать образ загадочного человека-волка. Нашим зрителям актер знаком по сериалам «Стрела», «Сотня» и «Волшебники». По слухам, его герой также может вернуться и в пятом сезоне.

Джес Макаллан (Эйва Шарп) в своем инстаграме выложила фотографию с Мартином в образе персонажа и написала: «Еще один день в офисе. Я помогала бедному парню с его профилем в Tinder… Сочувствую ему… Знакомится с кем-то так сложно в наши дни! Я очень рада, что у меня уже есть пара, и мне не приходится иметь дело с этим безумием!».

Путешественники во времени встретятся с оборотнем

Шоураннер Кето Симидзу прокомментировал новую сюжетную арку сериала: «Как обычно, Легенды спасли всех и решили одну большую проблему, но на самом деле непреднамеренно выпустили в мир волшебных беженцев, как мы их называем. Существа из мифов, легенд и сказок теперь будут появляться на протяжении всего сезона. Теперь Легендам предстоит устранить последствия нашествия магических тварей».

При этом в новом сезоне шоу будет соблюден баланс между знаменитыми существами и менее известными монстрами. «Это комбо. Зрители увидят очень знакомых героев, но, конечно, мы переделаем их в духе “Легенд”, — сказал Симидзу. — А затем погрузимся в мир менее известных монстров и, естественно, поскольку никто не знает, как бороться с такой угрозой, мы призовем на помощь таинственного колдуна, который присоединится к нам в этом крестовом походе».

Путешественники во времени встретятся с оборотнем

Премьера четвертого сезона «Легенд завтрашнего дня» состоится 22 октября.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →