Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Магическое искупление

Легенды завтрашнего дня

В четвертом сезоне «Легенд завтрашнего дня» в ранг главных героев будут переведены Джон Константин (Мэтт Райан) и Эйва Шарп (Джес Макаллан), при этом Уолли Уэст (Кейнан Лонсдейл) этого статуса лишится. В грядущих эпизодах Легендам предстоит борьба с монстрами, которых они случайно впустили в наш мир, пытаясь одолеть Маллуса, и немного магии им не помешает. Как сообщает сайт Deadline, Кортни Форд, примерившая образ Норы Дарк, также станет в новом сезоне участницей основного актерского состава.

Взрослая дочь Дэмиена Дарка (Нил МакДонаф) была представлена зрителям еще в начале третьего сезона «Легенд завтрашнего дня». Благодаря темной магии ей удалось оживить отца, и семейство Дарков сеяло хаос, путешествуя во времени и изменяя историю в надежде освободить древнего демона Маллуса.

Магическое искупление

В конечном итоге Дэмиен пожертвовал собой ради спасения дочери, а она оказалась в руках Бюро Времени. Правда, в финале Рэй Палмер (Брэндон Рут) передал Норе принадлежавший Дарку камень, позволяющий путешествовать в пространстве и времени. Вероятно, героиня Кортни Форд воспользуется им, чтобы изменить свою историю и искупить вину.

«Легенды завтрашнего дня» вернутся на экраны 22 октября.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →