Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Недолгий полет Уолли Уэста

Легенды завтрашнего дня

Казалось бы, еще совсем недавно мы сообщали, что актер Кейнан Лонсдейл переберется из «Флэша», где он впервые был представлен зрителям как спидстер Уолли Уэст, в «Легенды завтрашнего дня». Однако полеты Уолли на борту «Волнолета» закончились быстрее, чем хотелось бы. Как передает портал TVLine, уже в четвертом сезоне «Легенд завтрашнего дня» Лонсдейл не будет входить в основной актерский состав.

Впервые Уолли появился еще в премьерном эпизоде третьего сезона шоу, когда помог Нейту (Ник Зано), а уже с 11-й серии герой был задействован в «Легендах завтрашнего дня» на постоянной основе. После «Флэша» его перемещение на борт «Волнолета» казалось вполне оправданным — Легенды славятся тем, что дают приют изгоям супергеройской вселенной The CW.

Недолгий полет Уолли Уэста

И хотя Лонсдейл потерял статус участника основного актерского состава, это еще не значит, что зрители попрощаются с Уолли навсегда. Подтверждено, что спидстер появится в первом эпизоде пятого сезона «Флэша», а вот его дальнейшая судьба в мире супергероев пока неизвестна. Чем обусловлено такое решение, источник не сообщает. Вероятно, герою Лонсдейла просто не нашлось места на борту «Волнолета» — ранее постоянную прописку в «Легендах завтрашнего дня» получили Мэтт Райан и Джес Макаллан, играющие Константина и Эйву Шарп соответственно.

«Легенды завтрашнего дня» вернутся на экраны этой осенью.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →