Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Легенды завтрашнего дня

В 4 сезоне Мэтт Райан присоединится к касту сериала как постоянный актер

В несовершенном реальном мире зло частенько побеждает, но порой и добро берет верх! Огромной несправедливостью была отмена собственного сериала о Константине на NBC уже после 1 сезона. Терпение фанатов наконец окупилось, ведь стало известно, что Константин станет постоянным участником «Легенд завтрашнего дня» на CW.

Сейчас у Константина начинается светлая полоса: персонаж появляется в качестве гостя в сериалах других супергероев DC, например, «Стреле» и «Легендах завтрашнего дня». Также в эфир выходит мультсериал о Константине, озвучивает которого все тот же Мэтт Райан. А теперь появилась долгожданная новость!

Если «Легенд завтрашнего дня» продлят на еще один сезон, Константин в нем уже не будет приходящим героем. Напомним, что до конца 3 сезона персонаж еще появится в нескольких сериях, в том числе, предположительно, в финале.

Конечно, это может быть уловкой, чтобы подогреть интерес зрителей к последнему эпизоду 3 сезона, однако тот факт, что известие появилась одновременно на многих крупных источниках, подтверждает: происходит что-то важное для фанатов Константина.

Пока о продлении «Легенд завтрашнего дня» ничего не известно. Если 4 сезон будет подтвержден, можно ожидать его выхода уже в начале октября.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →