Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Легенды завтрашнего дня

Ранее мы сообщали, что Уолли Уэст (Кейнан Лонсдейл), он же Кид Флэш, присоединится к основному составу персонажей «Легенд завтрашнего дня», и в конце 11-й серии зрители наконец увидели встречу героя с Рипом Хантером (Артур Дарвилл). Однако Уолли будет не единственным спидстером, который поднимется на борт «Волнолета». Порталу Entertainment Weekly удалось узнать, что в одном из грядущих эпизодов появится также Джесси Уэллс в исполнении Вайолетт Бин.

Дочь Харрисона Уэллса с Земли-2 дебютировала во втором сезоне «Флэша», но большую его часть провела в плену у Зума. Впоследствии девушка обрела суперскорость и закрутила роман с Уолли Уэстом. Однако возвращение Джесси на Землю-2 не лучшим образом сказалось на отношениях пары, и они расстались.

Легенды продолжают собирать друзей

Источник сообщает, что героиня Вайолетт Бин навестит Легенд в 15-м эпизоде текущего сезона, однако причины ее появления в сериале пока держатся в секрете. Хотя нетрудно предположить, что визит Джесси неким образом связан с тем, что Уолли получит постоянную прописку на борту «Волнолета».

В этом же эпизоде своим появлением зрителей вновь порадует Джон Константин (Мэтт Райан), так что компания для главных героев «Легенд завтрашнего дня» подобралась отличная. Что до Джесси, то она в скором времени объявится еще и в Централ-сити, где поможет Флэшу (Грант Гастин) спасти город от ядерного взрыва.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →