Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Легенды завтрашнего дня

Джон Константин в исполнении Мэтта Райана получился настолько харизматичным и запоминающимся персонажем, что каждое его новое появление на экранах вызывает у фанатов телекомиксов DC массу положительных эмоций. После закрытия сериала «Константин» его главный герой успел погостить в «Стреле», спасая душу Сары Лэнс, а теперь может похвастаться еще и визитом в «Легенды завтрашнего дня». Однако одним эпизодом с участием знаменитого мага и оккультиста создатели супергеройского боевика решили не ограничиваться, и в обозримом будущем Райан вновь примерит знакомый образ.

Сначала Ник Зано, играющий в шоу Нейта Хейвуда, разместил в своем инстаграме фото будто бы со съемок финального эпизода, где на заднем плане можно различить знакомый плащ, принадлежащий не кому иному, как Джону Константину. Впоследствии портал ComicBook подтвердил, что экзорцист сдержит данное им обещание и поможет Легендам побороть Маллуса. Пока достоверно известно только то, что Мэтт Райан появится в 15-й серии третьего сезона, которая выйдет в марте.

Легенды не прощаются с Константином

Возвращение же Константина в финале текущего сезона «Легенд завтрашнего дня» — вопрос открытый. Учитывая, что главным антагонистом сейчас является демон Маллус, а демоны — специализация Джона, его появление на борту «Волнолета» в разгар заключительной битвы со злом кажется вполне оправданным. Более того, герой Райана предупредил, что события эпизода “Папочка Дарк” еще аукнутся Легендам, и, возможно, ему придется в очередной раз спасать душу Сары.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →