Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Где ты, моя половина?

Легенды завтрашнего дня

«Легендам завтрашнего дня» не привыкать к прощаниям. Команда «Волнолета» уже несколько раз несла потери: сначала ее покинул Капитан Холод, затем Кендра и ее возлюбленный Картер Холл. Поклонников сериала точно не порадует новость о том, что в третьем сезоне Легенды расстанутся еще с одним героем, вместе с которым они прошли огонь, воду и медные трубы.

Порталу Deadline удалось узнать, что в третьем сезоне «Легенды завтрашнего дня» останутся без доктора Мартина Штейна, поскольку играющий его Виктор Гарбер решил вернуться на Бродвей. Съемки в сериале The CW отнимают слишком много времени, и актер сделал выбор в пользу театральных подмостков. Официальные представители канала пока эту информацию не комментируют.

Где ты, моя половина?

Впервые Мартин Штейн появился еще во «Флэше». Вместе с Ронни Рэймондом они могли сливаться в супергероя по прозвищу Огненный шторм, управляя им одновременно. Впоследствии Ронни спас Централ-сити ценой своей жизни, а Штейну пришлось искать нового напарника, которым в итоге стал Джефферсон Джексон, и уже вместе они перекочевали в спин-офф вселенной. Как уход Мартина скажется на Огненном шторме, пока неясно. Напрашиваются два варианта: либо Джексу придется подыскивать замену Штейну, либо их Огненный шторм будет полностью выведен из «Легенд завтрашнего дня». Хотя команде «Волнолета» наверняка будет недоставать Штейна, являвшегося голосом разума во всех приключениях.

Сообщается, что об уходе Гарбера сценаристы знали заранее, а значит, они наверняка успели найти наименее болезненный способ попрощаться с Мартином Штейном.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →