Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Легенда из будущего

Легенды завтрашнего дня

«Легенды завтрашнего дня» всегда позиционировались как шоу о команде супергероев, чей состав может постоянно меняться из-за уникальности формата этой истории. За прошедшие два года экипаж «Волнолета» пополнялся персонажами из разных эпох. Как удалось узнать сайту TVLine, не обойдется без новых знакомств и в третьем сезоне — к постоянному актерскому составу сериала присоединилась Тала Эши («Новая одиссея»).

Учитывая специфику «Легенд завтрашнего дня», всегда сложно предположить, каких новых персонажей из комиксов DC захотят ввести в сюжет создатели шоу. К примеру, в конце второго сезона все пошло не по плану, и теперь команде «Волнолета» придется чинить время, сломанное после их противостояния с Легионом смерти. Помощь со стороны им точно не помешает, а значит, героиня Талы Эши станет ценным приобретением для группы.

Легенда из будущего

Актрисе предстоит сыграть в сериале Зари Адрианну Томаз — американскую мусульманку из 2030 года. Она живет в мире, полном противоречий, поскольку технологии разительно изменили жизни людей, но человеческая природа за этими изменениями не поспевает. Страх, предубеждения и недостаток заботы о планете заставили Зари стать хактивистом. Она живет двойной жизнью, фанатеет от компьютеров и даже не подозревает, какими скрытыми суперсилами обладает.

В комиксах DC Томаз известна как Исида — супергероиня, названная по имени древнеегипетской богини, амулет которой и дает ей сверхспособности.

«Легенды завтрашнего дня» вернутся на экраны The CW осенью.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →