Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Легенды завтрашнего дня

По возвращении «Легенд завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow) с зимнего перерыва, главных героев этого боевика ждет увлекательное путешествие, во время которого они познакомятся с человеком, в свое время навсегда изменившим кинематограф.

Возможны спойлеры!

Так, в последнем эпизоде шоу выяснилось, что Рип Хантер (Артур Дарвилл) живет в Лос-Анджелесе образца 1967 года и работает режиссером. Теперь же информационному порталу Entertainment Weekly удалось узнать, что впереди героев сериала ждет знакомство с легендой современного кино, а на то время еще молодым студентом Джорджем Лукасом.

Легенды завтрашнего дня встретятся с Джорджем Лукасом

Как утверждает Марк Гуггенхайм, события предстоящей серии окажут огромное влияние на Рэя (Брэндон Рут) и Нэйта (Ник Зано). «В силу обстоятельств в девятом эпизоде Джордж Лукас оставит учебу в киношколе, — объясняет исполнительный продюсер. — В результате на свет не появятся ни “Звездные войны”, ни первый фильм об Индиане Джонсе. И поскольку Рэй стал инженером как раз под влиянием “Звездных войн”, а Нэйт выбрал историю из-за ленты “В поисках утраченного ковчега”, они внезапно лишатся своей гениальности, ведь то, что их вдохновило, перестанет существовать».

Образ молодого Джорджа Лукаса в сериале воплотит Мэтт Энджел, которого наши пользователи могут помнить по эпизодической роли в «Гримме» (Grimm).

Легенды завтрашнего дня встретятся с Джорджем Лукасом

Также Гуггенхайм отметил, что грядущая серия станет самой масштабной за всю историю «Легенд завтрашнего дня», а увидеть ее зрители смогут 24 января, когда супергеройский боевик вернется на экраны The CW.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →