Я фанат!

Фан-клуб Легенды завтрашнего дня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Легенды завтрашнего дня  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Легенды завтрашнего дня

Сериал «Легенды завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow) продолжает собирать свою версию знаменитой супергеройской команды Общество Справедливости Америки. Ранее создатели телекомикса канала The CW нашли исполнителей ролей Часовщика и Старгерл, а теперь очередь дошла и до Тодда Джеймса Райса по прозвищу Обсидиан.

Дебют Райса на страницах графических новелл состоялся в 1983 году, когда он был представлен поклонникам вселенной DC в качестве сына злодейки Шип и Зеленого Фонаря. От матери Тодд унаследовал шизофрению, а от отца-супергероя ему достался набор удивительных способностей. Обсидиан может сливаться с собственной тенью, благодаря чему он не только становится сильнее, быстрее и выносливее, но и приобретает умение проходить сквозь стены. Кроме того, Райс владеет телепатией, при помощи которой способен внушать страх в своих врагов.

«Легенды завтрашнего дня» примут икону сай-фая (+ промо-фото)

Личность исполнителя роли Обсидиана наверняка станет приятным сюрпризом для многочисленной армии поклонников научной фантастики. Образ Райса в «Легендах завтрашнего дня» воплотит Лэнс Хенриксен, трехкратный номинант на премию «Золотой глобус» и обладатель специальной награды Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов за достижения в карьере. В послужном списке иконы жанра сай-фай можно найти культовые фильмы «Терминатор», «Близкие контакты третьей степени» и «Чужие», а также такие популярные сериалы, как «Тысячелетие» (Millennium), «В пустыне смерти» (Into the Badlands), «Касл» (Castle), «Секретные материалы» (The X Files) и «Черный список» (The Blacklist).

«Легенды завтрашнего дня» примут икону сай-фая (+ промо-фото)

Подогреть интерес зрителей к новой главе истории о приключениях Рипа Хантера и его друзей также призвано первое промо-фото с участием Мэйси Ричардсон-Селлерс в образе бабушки Лисицы.

«Легенды завтрашнего дня» примут икону сай-фая (+ промо-фото)

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Легенды завтрашнего дня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →